DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada |
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Grupo de Investigación AGR 255

Nutrición, Dieta y Evaluación de Riesgos
 
Responsable: Fátima Olea Serrano folea@ugr.es
 
Dirección Web: http://nutrider.ugr.es/datos_inicio/
 
MIEMBROS DEL GRUPO
 
PROFESOR TITULACIÓN E-MAIL
Lorenzo Tovar, Maria Luisa Doctor mluisa@ugr.es
López Martínez, Concepción Doctor rblanca@ugr.es
Rivas Velasco, Ana Doctor amrivas@ugr.es
Mariscal Arcas, Miguel Doctor jccc@ugr.es
Monteagudo Sánchez, Celia becaria predoctoral celiams@ugr.es
LINEAS DE INVESTIGACIÓN
 
  • Análisis y control de la contaminación de alimentos por metales pesados y plaguicidas.
     
  • Estudio nutricional y valoración de riesgos de deportistas de élite y alto rendimiento.
     
  • Estudio de la dieta y valoración de riesgos de la población española.
     
  • Estimación de la exposición a disruptores endocrinos a población española