DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada |
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Tesis Doctorales Defendidas 2016/2017

GRUPO AGR-141
 
  • Doctorando: Ithandeui Castro Quezada
    Título de tesis doctoral: Índice glucémico y carga glucémica de la dieta mediterránea: relación con el cáncer de mama y la mortalidad en el estudio PREDIMED
    Fecha de lectura: 16-11-2015.
    Doctorado internacional: No
    Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
    Directores: María Dolores Ruiz López y Reyes Artacho Martín-Lagos.

  •  
  • Doctorando: Miguel Ángel Silva del Valle
    Título de tesis doctoral: Influencia de un Patrón de Dieta Mediterránea, actividad física y hábito tabáquico sobre la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recién nacido.
    Fecha de lectura: 16-11-2015
    Doctorado internacional: No
    Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
    Directores: María Dolores Ruiz López y Almudena Sánchez Villegas.

  •  
  • Doctorando: Asma Agoumi
    Título de tesis doctoral: Evolución del Impacto del Ayuno en el Ramadán en el Estado de Salud del Individuo.
    Fecha de lectura: Diciembre de 2015
    Doctorado Internacional: No
    Programa de doctorado: Farmacia asistencial
    Directores: Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López y Fernando Martínez Martínez

  •  
  • Doctoranda: Rosa María Plata Guerrero
    Título de tesis doctoral: Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados.
    Fecha e lectura: 21-01- 2016
    Doctorado internacional: No
    Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
    Directores: Eduardo Jesús Guerra Hernández, Belén García-Villanova Ruiz

  •  
  • Doctoranda: Montserrat Barea Álvarez
    Título de tesis doctoral: Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga
    Fecha de lectura: 9-2-2016
    Doctorado internacional: Sí
    Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
    Directores: Rafael Jesús Giménez Martínez, Manuel Olalla Herrera y José Ángel Rufián Henáres

  •  
  • Doctoranda: Thayra Rocio Moreno Trujillo
    Título de tesis doctoral: Determinación de compuestos tóxicos producto de la reacción de Maillard durante el tostado y alcalinizado del cacao (Theobroma cacao l.) y evaluación del comportamiento de la capacidad antioxidante”
    Fecha de lectura: 26-02-2016
    Doctorado internacional: No
    Dirección: Eduardo Jesús Guerra Henández, Belén García-Villanova Ruiz

 
GRUPO AGR-255
 
  • Doctora: Amelia De la Torre Robles
    Título de tesis doctoral: Aceite de oliva virgen. Calidad nutricional y propiedades saludables.
    Fecha de lectura: 22-01-2016
    Doctorado internacional: No
    Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los Alimentos
    Directores: María Luisa Lorenzo Tovar, Ana María Rivas Velasco

  •  
  • Doctora: Samira Benhammou Maazouzi
    Título de tesis doctoral: Parámetros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos
    Fecha de lectura: 11-11-16
    Doctorado internacional: Si
    Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
    Directoras: María Luisa Lorenzo Tovar, Ana María Rivas Velasco