DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada |
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Financiación 2018/2019

PROYECTOS EN PÁGINA WEB DEL DEPARTAMENTO:
  • http://www.ugr.es/~nutricion/inv_proyectoidi.php
     
    • Smart technologies for personalized nutrition and consumer engagement.
      · Entidad financiadora: Unión Europea.
      · Referencia Proyecto: 816003; Stance4Health.
      · Duración: 1/10/18. Fecha final: 30/9/22.
      · Presupuesto: 6.999.105,00 €.
    • Sustainable production of health-promoting n-3 LC-PUFA using agro food industry by-products through microalgae.
      · Entidad financiadoran: H2020- SUSFOOD2 ERA-NET Consortium.
      · Referencia: OVK18/018.
      · Duración: 30/4/18. Fecha final: 29/4/21.
      · Presupuesto: 99.941,00 €.
    • Estudio de la exposición a análogos del bisfenol A con actividad hormonal en niños en edad escolar y su relación con la obesidad.
      · Entidad financiadora: ISCIII-FEDER.
      · Referencia Proyecto: PI17/01758.
      · Duración: 1/1/18. Fecha final: 31/12/20.
      · Presupuesto: 37.510,00 €.
    • Uso de tecnologías limpias para la obtención de extractos enriquecidos en compuestos bioactivos con efecto demostrado sobre la microbiota y el síndrome metabólico.
      · Entidad financiaciadora: Proyectos Plan Propio de la Universidad de Granada 2017.
      · Referencia: PPJI2017-18.
      · Duración: 1/4/18 al 31/3/19.
      · Presupuesto: 1.500,00 €.