DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Financiación 2018/2019
PROYECTOS EN PÁGINA WEB DEL DEPARTAMENTO:
- http://www.ugr.es/~nutricion/inv_proyectoidi.php
- Smart technologies for personalized nutrition and consumer engagement.
· Entidad financiadora: Unión Europea.
· Referencia Proyecto: 816003; Stance4Health.
· Duración: 1/10/18. Fecha final: 30/9/22.
· Presupuesto: 6.999.105,00 €.
- Sustainable production of health-promoting n-3 LC-PUFA using agro food industry by-products through microalgae.
· Entidad financiadoran: H2020- SUSFOOD2 ERA-NET Consortium.
· Referencia: OVK18/018.
· Duración: 30/4/18. Fecha final: 29/4/21.
· Presupuesto: 99.941,00 €.
- Estudio de la exposición a análogos del bisfenol A con actividad hormonal en niños en edad escolar y su relación con la obesidad.
· Entidad financiadora: ISCIII-FEDER.
· Referencia Proyecto: PI17/01758.
· Duración: 1/1/18. Fecha final: 31/12/20.
· Presupuesto: 37.510,00 €.
- Uso de tecnologías limpias para la obtención de extractos enriquecidos en compuestos bioactivos con efecto demostrado sobre la microbiota y el síndrome metabólico.
· Entidad financiaciadora: Proyectos Plan Propio de la Universidad de Granada 2017.
· Referencia: PPJI2017-18.
· Duración: 1/4/18 al 31/3/19.
· Presupuesto: 1.500,00 €.
Enlaces destacados
|
Accesos
|
© 2014 Universidad de Granada