DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Tesis Doctorales Defendidas 2017/2018
GRUPO AGR-141
-
Doctoranda: Elixabet Diaz de Cerio Alonso de Mezquía
Título de tesis doctoral: New analytical approaches to assess the phenolic composition of guava (Psidium guajava L.) leaves with anti-diabetic related risk factors bioactivity
Fecha de lectura: 29-06-2017.
Doctorado internacional: Sí
Programa de doctorado: Química
Directores: Antonio Segura Carretero y Vito Verardo.
-
Doctoranda: José Antonio Maldonado Lobón
Título de tesis doctoral: Lactobacillus fermentum CECT5716: un aliado durante la lactancia
Fecha lectura: 13 de Julio de 2017.
Doctorado internacional: no
Programa de doctorado: Nutrición Humana y Ciencias de los alimentos
Directores: María Dolores Ruiz López y Mónica Olivares.
-
Doctorando: Juan Bautista Molina Soria
Titulo: Prevalencia de desnutrición hospitalaria y costes asociados en un hospital Comarcal
Fecha lectura: 21 de Julio de 2017
Doctorado internacional: no
Programa de doctorado: Nutrición Humana y Ciencias de los alimentos
Directores: María Dolores Ruiz López, Antonio J. Perez de la Cruz.
-
Doctoranda: Ana Isabel Rodríguez Rejón
Título: Prevalencia de sarcopenia en personas mayores institucionalizadas y su relación con el estado nutricional:“Granada Sarcopenia Study"
Fecha lectura: 29 de septiembre de 2017
Doctorado internacional: Si
Programa de doctorado: Nutrición Humana y Ciencias de los alimentos
Directores: María Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-Lagos
GRUPO AGR-279
-
Doctoranda: Ana Jiménez Zamora
Título de tesis doctoral: Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales
Fecha de lectura: 13-07-2017.
Doctorado internacional: No
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: Silvia Pastoriza de la Cueva y José Ángel Rufián Henares.
-
Doctorando: Juana Álvarez Gómez
Título de tesis doctoral: Influencia de la dieta de escolares granadinos sobre la ingesta de compuestos fenólicos e hidroximetilfurfural
Fecha de lectura: 17-07-2017
Doctorado internacional: No
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: Silvia Pastoriza de la Cueva y José Ángel Rufián Henares.
-
Doctoranda: María del Carmen Arques Mengual
Título de tesis doctoral: Polimorfismo y actividad biológica de los inhibidores bowman-birk en leguminosas
Fecha de lectura: 05-07-2017.
Doctorado internacional: Sí
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: José Ángel Rufián Henares y Alfonso Clemente Gimeno.
Enlaces destacados
|
Accesos
|
© 2014 Universidad de Granada