DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada |
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Docencia Curso 2011/12

Guías Docentes
 
Licenciatura en Farmacia
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Análisis y control de los alimentos (ACAL) Descargar
Dietética aplicada a la oficina de farmacia (DAF) Descargar
Nutrición y Bromatología (NB) Descargar
Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Alimentación y cultura (AC) Descargar
Análisis y control de los alimentos (ACA) Descargar
Bromatología (BRO-CTA) Descargar
Dietética y nutrición (DYN) Descargar
Grasas y aceites (GA) Descargar
Higiene bromatológica (HBR) Descargar
Introducción a la enología (IEN) Descargar
Lactología (LAC) Descargar
Normalización y legislación alimentaria (NLA) Descargar
Química y bioquímica de los alimentos (QBA) Descargar
Tecnología de cereales (TC)  
Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Nutrición en la actividad física y deporte (INEF) Descargar
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Alimentación y cultura (AC) Descargar
Fundamentos de Bromatología (BRO) Descargar
Tecnología Culinaria (TCU) Descargar
Ampliación de Bromatología (ABRO) Descargar
Nutrición I (NT1) Descargar
Nutrición II (NT2) Descargar
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Deontología (DE) Descargar
 
Diplomatura en Fisioterapia
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Nutrición y salud (NUS) Descargar
Diplomatura en Turismo
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Gastronomía y enología (GYE) Descargar
Libre Configuración Específica
Curso 2011/12
 
ASIGNATURA  
Alimentación y envejecimiento -VIRTUAL (AYE) Descargar