Creación de una cátedra para investigar los efectos de productos hortofrutícolas y sustancias bioactivas contra el cáncer

Mié, 21/09/2022 - 11:31
0
21/09/2022
Foto de grupo de los asistentes a la firma del convenio

La rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda, y la gerente de la empresa Vellsam Materias Bioactivas, María Zamora Cervantes, han firmado el convenio para la creación de la Cátedra ‘Vellsam–UGR para la innovación en nutrición y salud’. Esta cátedra se orientará a la investigación de los efectos de productos hortofrutícolas y sustancias bioactivas contra el cáncer y en pro de la salud cardiovascular; así como a la cooperación entre ambas entidades para la extensión internacional de sus actividades. La cátedra realizará actividades de formación, investigación y transferencia de resultados; organizará jornadas de divulgación técnica y tecnológica; publicará acerca de temas de interés en su ámbito; y permitirá la realización de tesis y, especialmente, tesis industriales en la materia.

Seguir leyendo