Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (M79/56/1)

Curso
2021 / 2022
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo I: Tecnología de los Alimentos

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  39
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Ingeniería del Producto
3
Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización
3
Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria
3
Procesos Enzimáticos en Medios No Acuosos. Aplicación a la Producción de Lípidos Estructurados
Asignatura Tecnología enzimática en medios no convencionales del Máster Universitario en Ingeniería Química. El profesorado y horario serán los de ese máster.
3
Tecnología de Membranas. Aplicación a la Concentración y Separación de los Componentes de los Alimentos
3
Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación
3
Tecnología del Envasado Alimentario
3
Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional
3
Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros
3
Tecnología y Producción de Alimentos Vegetales
3
Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria
3
Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria
3

Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  42
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Aceites Vegetales Comestibles: Aspectos Tecnológicos de Calidad y Nutricionales
3
María Luisa Lorenzo Tovar
Actualización de los Programa de Calidad en los Laboratorios de Alimentos
3
María Luisa Lorenzo Tovar
Aspectos Tecnológicos de Calidad y Seguridad de las Bebidas Alcohólicas
6
Avaces Legislativos Aplicados a la Innovacion y Tecnología Alimentaria
3
Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria
3
Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria
3
Diseño y Formulación de Alimentos para Regímenes Especiales
3
Fitosanitarios en los Alimentos
3
Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos
3
Metales Tóxicos en los Alimentos
3
Métodos de Determinación de la Capacidad Antioxidante
3
Parámetros de Calidad Organoléptica en Alimentos y Bebidas
3
Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas Perspectivas
3

Módulo III: Prácticas Externas

Créditos obligatorios:  12
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores

Modulo V: Trabajo Fin de Máster

Créditos obligatorios:  18
Créditos ofertados:  18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo Fin de Máster
18