Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (M79/56/1)

Curso
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Coordinador/a
Manuel Olalla Herrera
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Matrícula
- Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
- La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
- En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.
Contenido
Módulo I: Tecnología de los Alimentos
Créditos obligatorios:
9
Créditos ofertados:
39
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización
3
Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria
3
Procesos Enzimáticos en Medios No Acuosos. Aplicación a la Producción de Lípidos Estructurados
Asignatura Tecnología enzimática en medios no convencionales del Máster Universitario en Ingeniería Química. El profesorado y horario serán los de ese máster.
3
Tecnología de los Alimentos Fermentados
3
Tecnología de Membranas. Aplicación a la Concentración y Separación de los Componentes de los Alimentos
3
Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación
3
Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional
3
Rocío Morales Medina
Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros
3
Tecnología y Producción de Alimentos Vegetales
3
Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria
3
Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria
3
Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria
Créditos obligatorios:
9
Créditos ofertados:
42
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Aceites Vegetales Comestibles: Aspectos Tecnológicos de Calidad y Nutricionales
3
Aspectos Tecnológicos de Calidad y Seguridad de las Bebidas Alcohólicas
6
Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria
3
Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria
3
Diseño y Formulación de Alimentos para Regímenes Especiales
3
Fitosanitarios en los Alimentos
3
Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos
3
Métodos de Determinación de la Capacidad Antioxidante
3
María del Señor López Vélez
Parámetros de Calidad Organoléptica en Alimentos y Bebidas
3
Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas Perspectivas
3
Módulo III: Prácticas Externas
Créditos obligatorios:
12
Créditos ofertados:
12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Modulo V: Trabajo Fin de Máster
Créditos obligatorios:
18
Créditos ofertados:
18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo Fin de Máster
18