Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria (M79/56/1)

Curso Académico
2020 / 2021
Rama de conocimiento
CC. DE LA SALUD
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado

Contenido

Módulo I: Tecnología de los alimentos

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  39
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as
(4) Ingeniería del producto
3
(12) Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización
3
(6) Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria
3
(13) Tecnología de los alimentos fermentados
3
(7) Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos
3
(3) Tecnología del dna recombinante y aplicaciones en alimentación
3
(9) Tecnología del envasado alimentario
3
(28) Tecnología enzimática de lípidos para alimentación funcional
3
Rocio Morales Medina 1 Crédito
(5) Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros
3
(8) Tecnología y producción de alimentos vegetales
3
(14) Tecnologías emergentes en la industria alimentaria
3
(10) Valoración de subproductos de la industria alimentaria
3

Módulo II: Calidad y seguridad alimentaria

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  42
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as
(25) Aceites vegetales comestibles: Aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales
3
María Luisa Lorenzo Tovar 1 Crédito
(19) Actualización de los programa de calidad en los laboratorios de alimentos
3
Maria Leyre Lavilla Lerma 1.50 Créditos
María Luisa Lorenzo Tovar 1.50 Créditos
(21) Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas
6
(15) Avaces legislativos aplicados a la innovacion y tecnología alimentaria
3
(22) Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria
3
(23) Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria
3
(17) Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales
3
(16) Fitosanitarios en los alimentos
3
Lourdes Rodrigo Conde-Salazar 1 Crédito
(27) Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos
3
(18) Metales tóxicos en los alimentos
3
(24) Métodos de determinación de la capacidad antioxidante
3
(20) Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas
3
Marta Mesias Garcia 1 Crédito
(26) Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas
3

Módulo III: Prácticas externas

Créditos obligatorios:  12
Créditos ofertados:  12
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as

Modulo V: Trabajo fin de máster

Créditos obligatorios:  18
Créditos ofertados:  18
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as