Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria (M79/56/1)
Curso Académico
2020 / 2021
Rama de conocimiento
CC. DE LA SALUD
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Coordinador/a
Manuel Olalla Herrera
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Matrícula
- Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
- Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial
- En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado
Contenido
Módulo I: Tecnología de los alimentos
Créditos obligatorios:
9
Créditos ofertados:
39
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as
(4) Ingeniería del producto
3
José María Vicaria Rivillas
1.50
Créditos
Rafael Bailón Moreno
1.50
Créditos
(12) Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización
3
(6) Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria
3
Antonio María Guadix Escobar
1.50
Créditos
Emilia María Guadix Escobar
1.50
Créditos
(13) Tecnología de los alimentos fermentados
3
Jesús Lozano Sánchez
1
Crédito
Manuel Olalla Herrera
1
Crédito
Rafael Jesús Giménez Martínez
1
Crédito
(7) Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos
3
Antonio Raúl Pérez Gálvez
0
Créditos
María Carmen Almecija Rodríguez
0
Créditos
(3) Tecnología del dna recombinante y aplicaciones en alimentación
3
Carolina Gómez Llorente
1.50
Créditos
Rafael Salto González
1.50
Créditos
(9) Tecnología del envasado alimentario
3
Jesús Lozano Sánchez
1
Crédito
Marina Villalón Mir
2
Créditos
(28) Tecnología enzimática de lípidos para alimentación funcional
3
María del Mar Muñio Martínez
2
Créditos
Rocio Morales Medina
1
Crédito
(5) Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros
3
Emilia María Guadix Escobar
2
Créditos
Pedro Jesús García Moreno
1
Crédito
(8) Tecnología y producción de alimentos vegetales
3
Gabriel Delgado Calvo-Flores
1
Crédito
Juan Manuel Martín García
1
Crédito
Manuel Sierra Aragón
1
Crédito
(14) Tecnologías emergentes en la industria alimentaria
3
Antonio Raúl Pérez Gálvez
1
Crédito
Carolina Gómez Llorente
2
Créditos
(10) Valoración de subproductos de la industria alimentaria
3
Antonio Raúl Pérez Gálvez
1.50
Créditos
María Carmen Almecija Rodríguez
1.50
Créditos
Módulo II: Calidad y seguridad alimentaria
Créditos obligatorios:
9
Créditos ofertados:
42
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as
(25) Aceites vegetales comestibles: Aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales
3
Celia Monteagudo Sánchez
2
Créditos
María Luisa Lorenzo Tovar
1
Crédito
(19) Actualización de los programa de calidad en los laboratorios de alimentos
3
Jesús Lozano Sánchez
1.50
Créditos
María Luisa Lorenzo Tovar
1.50
Créditos
(21) Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas
6
José Ángel Rufián Henares
1.50
Créditos
José Javier Quesada Granados
1.50
Créditos
Marina Villalón Mir
1.50
Créditos
Rafael Jesús Giménez Martínez
1.50
Créditos
(15) Avaces legislativos aplicados a la innovacion y tecnología alimentaria
3
Rosa María Blanca Herrera
3
Créditos
(22) Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria
3
Ana Isabel García López
1.50
Créditos
Germán Luzón González
1.50
Créditos
(23) Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria
3
José María Vicaria Rivillas
1
Crédito
Manuela María Lechuga Villena
1
Crédito
Rafael Bailón Moreno
1
Crédito
(17) Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales
3
Belén García Villanova Ruiz
1
Crédito
Eduardo Jesús Guerra Hernández
1
Crédito
Vito Verardo
1
Crédito
(16) Fitosanitarios en los alimentos
3
Ana María Rivas Velasco
1
Crédito
Celia Monteagudo Sánchez
1
Crédito
Lourdes Rodrigo Conde-Salazar
1
Crédito
(27) Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos
3
Ana María Rivas Velasco
1
Crédito
José Ángel Rufián Henares
1
Crédito
Manuel Olalla Herrera
1
Crédito
(18) Metales tóxicos en los alimentos
3
Miguel Navarro Alarcón
1.50
Créditos
Silvia Pastoriza De la Cueva
1.50
Créditos
(24) Métodos de determinación de la capacidad antioxidante
3
Cristina Samaniego Sánchez
2
Créditos
María del Señor López Vélez
1
Crédito
(20) Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas
3
Cristina Samaniego Sánchez
1
Crédito
José Javier Quesada Granados
1
Crédito
Marta Mesias Garcia
1
Crédito
(26) Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas
3
Belén García Villanova Ruiz
1
Crédito
Eduardo Jesús Guerra Hernández
1
Crédito
Marina Villalón Mir
1
Crédito
Módulo III: Prácticas externas
Créditos obligatorios:
12
Créditos ofertados:
12
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as
Modulo V: Trabajo fin de máster
Créditos obligatorios:
18
Créditos ofertados:
18
Asignatura / materia
Créditos
Profesores/as