Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria (M79/56/1)

Curso
2020 / 2021
Rama de conocimiento
Cc. De la salud
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo I: Tecnología de los alimentos

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  39
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Ingeniería del producto
3
Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización
3
Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria
3
Procesos enzimáticos en medios no acuosos. Aplicación a la producción de lípidos estructurados
Asignatura Tecnología enzimática en medios no convencionales del Máster Universitario en Ingeniería Química. El profesorado y horario serán los de ese máster.
3
Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos
3
Tecnología del dna recombinante y aplicaciones en alimentación
3
Tecnología del envasado alimentario
3
Tecnología enzimática de lípidos para alimentación funcional
3
Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros
3
Tecnología y producción de alimentos vegetales
3
Tecnologías emergentes en la industria alimentaria
3
Valoración de subproductos de la industria alimentaria
3

Módulo II: Calidad y seguridad alimentaria

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  42
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Aceites vegetales comestibles: Aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales
3
Actualización de los programa de calidad en los laboratorios de alimentos
3
Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas
6
Avaces legislativos aplicados a la innovacion y tecnología alimentaria
3
Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria
3
Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria
3
Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales
3
Fitosanitarios en los alimentos
3
Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos
3
Metales tóxicos en los alimentos
3
Métodos de determinación de la capacidad antioxidante
3
Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas
3
Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas
3

Módulo III: Prácticas externas

Créditos obligatorios:  12
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Prácticas externas
12

Modulo V: Trabajo fin de máster

Créditos obligatorios:  18
Créditos ofertados:  18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo fin de máster
18