Manuel Olalla Herrera
Coordinador del Master Universitario En Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
Escuela Internacional de Posgrado
Avenida de Madrid nº 13
18071
Granada
958240755
Catedrático de Universidad
Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja
18071
Granada
958240755
Tutorías
Primer semestre
Día | Horario | Lugar |
---|---|---|
Lunes | 10:30 - 12:30 | Despacho |
Martes | 10:30 - 12:30 | Despacho |
Jueves | 10:30 - 12:30 | Despacho |
Segundo semestre
Día | Horario | Lugar |
---|---|---|
Martes | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Miércoles | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Jueves | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Docencia
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Farmacia
- Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
-
Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
- Periodo de Investigación - Estudios Nutricionales. Diseño, Calidad y Seguridad de los Alimentos
-
Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
- Período de Investigacion - Alimentos: Diseño, Calidad y Seguridad Alimentaria
-
Máster Universitario en Nutrición Humana
- Nutrición y Promoción de la Salud - Alimentos Funcionales
- Módulo de Docencia - Alimentos Funcionales
-
Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
- Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria - Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos
- Módulo I: Tecnología de los Alimentos - Tecnología de los Alimentos Fermentados