María Carmen Almecija Rodríguez

María Carmen Almecija Rodríguez

Secretaria de Departamento

Facultad de Ciencias
Avenida de la Fuente Nueva S/N 18071 Granada
958243309

Profesora Titular de Universidad

Facultad de Ciencias
Avenida de la Fuente Nueva S/N 18071 Granada
958243309

Tutorías

Primer semestre
Día
Horario
Lugar
Martes
9:30 - 12:30
Facultad de farmacia
Miércoles
11:30 - 14:30
Dpto. Iq
Segundo semestre
Día
Horario
Lugar
Lunes
9:30 - 11:30
Dpto. Iq
Miércoles
9:30 - 11:30
Dpto. Iq
Jueves
12:00 - 14:00
Dpto. Iq

Docencia

Grado en ciencia y tecnología de los alimentos

(Ver grado)

Grado en ingeniería química

(Ver grado)

Grado en nutric.Hna.Y dietét.-ciencia tecnol. Alimentos

(Ver grado)

Grado en química

(Ver grado)

Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria

(Ver máster)
Módulo I: Tecnología de los alimentos - tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos
Módulo I: Tecnología de los alimentos - valoración de subproductos de la industria alimentaria

Máster universitario en ingeniería química

(Ver máster)
Ingeniería de procesos y productos - tecnología de membranas