Celia Rodríguez Pérez
Profesora Titular de Universidad
Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Secretaria de Instituto Universitario
Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla.
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Tutorías
Primer semestre
| Día | Horario | Lugar |
|---|---|---|
| Lunes | 11:33 - 13:30 | Despacho |
| Miércoles | 11:30 - 13:15 | Despacho |
| Viernes | 11:30 - 13:15 | Despacho |
Segundo semestre
| Día | Horario | Lugar |
|---|---|---|
| Lunes | 11:33 - 13:30 | Despacho |
| Miércoles | 11:30 - 13:15 | Despacho |
| Viernes | 11:30 - 13:15 | Despacho |
Docencia
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Doble Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
- Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
-
Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
- Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición
-
Máster Universitario en Nutrición Humana
- Prácticas Externas - Prácticas Externas
- Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
- Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
- Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte