Máster universitario en avances en ciencias gastronómicas (MC7/56/1)

Curso
2021 / 2022
Rama de conocimiento
Cc. Sociales y jurídicas
Código del ministerio
4317286
Créditos ETCS
60
Código
MC7/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Algunas titulaciones con acceso

Grado en ciencia y tecnología de los alimentos
Grado en nutrición humana y dietética
Grado en turismo
Grado en enología
* Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz.

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo común

Créditos obligatorios:  24
Créditos ofertados:  24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Ciencia de los alimentos y nutrición
4
Gestión de la seguridad alimentaria en el sector gastronómico
4

Gastronomía diferenciada

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Alta gastronomía y reconocimiento gastronómico
4
Sostenibilidad y calidad diferenciada
4

Gestión gastronómica

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Empresas de ámbito gastronómico (viajes)
4
Gestión y marketing de la empresa de restauración
4
Modelos de empresas de restauración
4

Módulo investigador

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  8
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Prácticas externas de investigación y desarrollo
8

Módulo profesional

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  8
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Prácticas externas profesionales
8

Trabajo fin de máster

Créditos obligatorios:  16
Créditos ofertados:  16
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo fin de máster
16