Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas (MC7/56/1)

Curso
2021 / 2022
Rama de conocimiento
CC. Sociales y Jurídicas
Código del ministerio
4317286
Créditos ETCS
60
Código
MC7/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Algunas titulaciones con acceso

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Grado en Turismo
Grado en Enología
* Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz.

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo Común

Créditos obligatorios:  24
Créditos ofertados:  24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Ciencia de los Alimentos y Nutrición
4
Gestión de la Seguridad Alimentaria en el Sector Gastronómico
4

Gastronomía Diferenciada

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico
4
Sostenibilidad y Calidad Diferenciada
4

Gestión Gastronómica

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes)
4
Gestión y Marketing de la Empresa de Restauración
4
Modelos de Empresas de Restauración
4

Módulo Investigador

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  8
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Prácticas Externas de Investigación y Desarrollo
8

Módulo Profesional

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  8
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Prácticas Externas Profesionales
8

Trabajo Fin de Máster

Créditos obligatorios:  16
Créditos ofertados:  16
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo Fin de Máster
16