Máster universitario en avances en ciencias gastronómicas (MC7/56/1)

Curso
2020 / 2021
Rama de conocimiento
Cc. Sociales y jurídicas
Código del ministerio
4317286
Créditos ETCS
60
Código
MC7/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Algunas titulaciones con acceso

Grado en ciencia y tecnología de los alimentos
Grado en nutrición humana y dietética
Grado en turismo
Grado en enología
* Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz.

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido