Máster universitario en nutrición humana (M28/56/1)

Curso
2021 / 2022
Rama de conocimiento
Cc. De la salud
Código del ministerio
4312259
Créditos ETCS
60
Código
M28/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Metodología utilizada en estudios nutricionales

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  15
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Aplicación de los cultivos celulares a la investigación en nutrición
3
Epidemiología de la nutrición
Universidad Islas Baleares- UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Metodología utilizada en la valoración del estado nutricional
3
Técnicas analíticas avanzadas en experimentación nutricional
3

Estado nutricional en diferentes etapas de la vida y situaciones fisiológicas

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Actualización de requerimientos nutricionales de lactantes y escolares
3
Bases fisiológicas y nutricionales en la actividad física y el deporte
3
Bases nutricionales y metabólicas de la actividad física y el deporte
Universidad Islas Baleares - UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Nutrición en la gestación, lactación, adolescencia y edad adulta
3
Nutrición geriátrica
3
Nutrición geriátrica
DOCENCIA VIRTUAL
3

Nutrición y promoción de la salud

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  30
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Avances en nutrición y alimentación
3
Dieta mediterránea y salud
Universidad Islas Baleares- UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Dieta mediterránea y salud
3
Maurizio Battino
Tamara Forbes Hernández
Diseño de alimentos funcionales
Universidad Islas Baleares- UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Estudio de los minerales de la dieta con efecto antioxidante
3
Micronutrientes y salud humana: Avances científicos relacionados con sus efectos preventivos/terapéuticos
3
Modulación de la expresión génica mediada por nutrientes
3
Nutrición y aparato digestivo I: Secreciones digestivas
3
Nutrición y aparato digestivo II: Absorción
3

Nutrición y alteraciones patológicas

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  30
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Bases moleculares y nutricionales del cáncer
DOCENCIA VIRTUAL
3
Disruptores endocrinos y tóxicos en la dieta humana
3
Estrés oxidativo y envejecimiento
3
Estrés oxidativo y envejecimiento
DOCENCIA VIRTUAL
3
Nutrición en el desarrollo, evolución y prevención de patologías crónicas prevalentes
3
Magdalena De La Higuera López Frías
Reinald Pamplona Gras
Nutrición en el desarrollo, evolución y prevención de patologías crónicas prevalentes
DOCENCIA VIRTUAL
3
Terapia nutricional: Alergias, intolerancias y otros trastornos alimentarios. Dietas adaptadas a situaciones especiales
DOCENCIA VIRTUAL
3
Terapia nutricional: Alergias, intolerancias y otros trastornos alimentarios. Dietas adaptadas a situaciones especiales
3

Prácticas externas

Trabajo fin de máster

Créditos obligatorios:  24
Créditos ofertados:  24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo fin de máster
24