Máster Universitario en Nutrición Humana (M28/56/1)

Curso
2021 / 2022
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4312259
Créditos ETCS
60
Código
M28/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  15
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Aplicación de los Cultivos Celulares a la Investigación en Nutrición
3
Epidemiología de la Nutrición
Universidad Islas Baleares- UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
3
Técnicas Analíticas Avanzadas en Experimentación Nutricional
3

Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Actualización de Requerimientos Nutricionales de Lactantes y Escolares
3
Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
3
Bases Nutricionales y Metabólicas de la Actividad Física y el Deporte
Universidad Islas Baleares - UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Nutrición en la Gestación, Lactación, Adolescencia y Edad Adulta
3
Nutrición Geriátrica
3
Nutrición Geriátrica
DOCENCIA VIRTUAL
3

Nutrición y Promoción de la Salud

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  30
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Avances en Nutrición y Alimentación
3
Dieta Mediterránea y Salud
Universidad Islas Baleares- UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Dieta Mediterránea y Salud
3
Maurizio Battino
Tamara Forbes Hernández
Diseño de Alimentos Funcionales
Universidad Islas Baleares- UNIVERSITY OF THE BALEARIC ISLANDS
3
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
3
Micronutrientes y Salud Humana: Avances Científicos Relacionados con sus Efectos Preventivos/Terapéuticos
3
Modulación de la Expresión Génica Mediada por Nutrientes
3
Nutrición y Aparato Digestivo I: Secreciones Digestivas
3
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
3

Nutrición y Alteraciones Patológicas

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  30
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Bases Moleculares y Nutricionales del Cáncer
DOCENCIA VIRTUAL
3
Disruptores Endocrinos y Tóxicos en la Dieta Humana
3
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
3
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
DOCENCIA VIRTUAL
3
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
3
Magdalena De La Higuera López Frías
Reinald Pamplona Gras
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
DOCENCIA VIRTUAL
3
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
DOCENCIA VIRTUAL
3
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
3

Prácticas Externas

Trabajo Fin de Máster

Créditos obligatorios:  24
Créditos ofertados:  24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo Fin de Máster
24