DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
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Líneas de Trabajos Fin de Grado

  • Alimentos funcionales. Desarrollo de productos lácteos a partir de leche de cabra con efecto probiótico.
  • Caracterización físico-química y nutricional de aceites de oliva virgen extra.
  • Caracterización, control de calidad e implicaciones nutricionales de bebidas alcohólicas.
  • Estudios nutricionales en diferentes grupos de población
  • Evaluación de los niveles de minerales en alimentos y en el organismo humano: estudio de la biodisponibilidad.
  • Identificación, biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos naturales y producidos en el procesado de los alimentos
  • Evaluación y control de los tratamientos tecnológicos sobre los constituyentes de los alimentos
  • Efecto del procesado tecnológico y culinario de los alimentos sobre la calidad, toxicidad y aspectos nutricionales.
  • Análisis y control de la contaminación de alimentos por metales pesados y plaguicidas.
  • Estudio nutricional y valoración de riesgos de deportistas de élite y alto rendimiento.
  • Estudio de la dieta y valoración de riesgos de la población española.
  • Estimación de la exposición a disruptores endocrinos a población española.