| Primer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
|---|---|---|---|---|---|
| AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 1º | C (XVI) | Lu, Mi, Vi 11.30h | C. Cabrera Vique |
| E (XVI) | Lu, Mi, Vi 16h | R. Giménez Martínez | |||
| FBRO | FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA | 2º | C (XVI) | Ma, Ju 11.30h Mi 12.30h |
F. Olea Serrano |
| E (XVI) | Ma 16h, Mi 17h, Ju 16h | Miguel Navarro Alarcón | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
| TC | TECNOLOGÍA CULINARIA | 1º | C (IX) | Lu, Ma, Ju 12.30h | A. M. Rivas Velasco |
| E (IX) | Lu, Ma, Ju 17h | J. A. Rufián Henares | |||
| N1 | NUTRICIÓN I | 1º | C(IX) | Ma, Ju 11.30h Mi 12.30h |
H. López García de la Serrana |
| E (IX) | Ma, Ju 16h Ju 17h |
J. Montilla Gómez | |||
| ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 2º | C (IX) | Lu, Mi, Vi 11.30h | M. Villalón Mir |
| E (IX) | Lu, Mi, Vi 16h | M. Olalla Herrera | |||
| N2 | NUTRICIÓN II | 2º | C (IX) | Lu, Mi, Vi 13.30h | F. Olea Serrano |
| E (IX) | Lu, Mi, Vi 18h | R. Artacho Martín-Lagos | |||
| Tercer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
| HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1º | A (IX) | Lu, Ma, Ju 9.30h | M. Villalón Mir |
| PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA | 1º | A (IX) | Ma, Ju 8.30h Mi 9.30h |
B. García-Villanova Ruiz M. D. Ruiz López |
| D | DIETÉTICA | 2º | A (IX) | Ma, Ju 8.30h Mi 9.30h |
B. García-Villanova Ruiz M. D. Ruiz López |
| NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) |
1º | A (IX) | Ma, Ju 10.30h Vi 9.30h |
J. J. Quesada Granados |
| AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) |
2º | A (IX) | Lu, Mi, Vi 10.30h | C. Cabrera Vique |
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
|---|---|---|---|---|---|
| QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 1º | C (XIII) | Ma, Ju 13.30h Vi 12.30h |
J. Montilla Gómez M. Navarro Alarcón |
| BRO | BROMATOLOGÍA | 1º | C (XIII) | Lu, Ma, Ju 12.30h | M. Olalla Herrera |
| AA | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | 2º | C (XIII) | Lu, Mi, Vi 11.30h | R. García Estepa M. L. Lorenzo Tovar |
| ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 2º | C (XIII) | Lu, Ma, Ju 12.30h | R. M. Blanca Herrera |
| Quinto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
|---|---|---|---|---|---|
| ACA | ANÁLISIS Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | 1º | A (XIV) | Ma, Ju 11.30h | R. García Estepa M. L. Lorenzo Tovar |
| DYN | DIETÉTICA Y NUTRICIÓN | 1º | A (XIV) | Lu, Mi 10.30h Vi 9.30h |
M. D. Ruiz López C. Samaniego Sánchez |
| 2º | A (XIV) | Lu, Mi, Vi 10.30h | M. D. Ruiz López C. Samaniego Sánchez |
||
| IEN | INTRODUCCIÓN ENOLOGÍA (OPTATIVA) |
2º | A (XIV) | Lu, Mi 11.30h | J. J. Quesada Granados |
| NLA | NORMALIZAZIÓN y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | 1º | A (XIV) | Lu, Mi 11.30h | R. M. Blanca Herrera |
| LAC | LACTOLOGíA (OPTATIVA) |
2º | A (XIV) | Ma, Ju 12:30h | C. Cabrera Vique |
| GA | GRASAS Y ACEITES (OPTATIVA) |
2º | A (XIV) | Lu, Mi 12:30h | R. Giménez Martínez M. L. Lorenzo Tovar |
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
|---|---|---|---|---|---|
| ACAL | ANÁLISIS CALIDAD DE ALIMENTOS (OPTATIVA) |
2º | ----- | Ma, Ju 10.30h | R. García Estepa M. L. Lorenzo Tovar |
| Quinto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
| DAF | DIETÉTICA APLICADA A LA OFICINA DE FARMACIA (OPTATIVA) |
1º | ----- | Lu, Mi 10.30h | R. Giménez Martínez M. L. Lorenzo Tovar |
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| AYE | ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | 2º | -- | VIRTUAL | R. Artacho Martín-Lagos M. D. Ruiz López |
|
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
|---|---|---|---|---|---|
| NUS | NUTRICIÓN Y SALUD | 2º | ----- | Lu-Vi 14-15h | A. M. Rivas Velasco |
| Tercero Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
|---|---|---|---|---|---|
| NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | 2º | C13 | Mi 15-16h Ma, Ju 15.30-17h |
E. Guerra Hernández |
|
Enlaces destacados |
Accesos |