DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Tesis Doctorales Defendidas 2016/2017
GRUPO AGR-141
-
Doctorando: Ithandeui Castro Quezada
Título de tesis doctoral: Índice glucémico y carga glucémica de la dieta mediterránea: relación con el cáncer de mama y la mortalidad en el estudio PREDIMED
Fecha de lectura: 16-11-2015.
Doctorado internacional: No
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: María Dolores Ruiz López y Reyes Artacho Martín-Lagos.
-
Doctorando: Miguel Ángel Silva del Valle
Título de tesis doctoral: Influencia de un Patrón de Dieta Mediterránea, actividad física y hábito tabáquico sobre la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recién nacido.
Fecha de lectura: 16-11-2015
Doctorado internacional: No
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: María Dolores Ruiz López y Almudena Sánchez Villegas.
-
Doctorando: Asma Agoumi
Título de tesis doctoral: Evolución del Impacto del Ayuno en el Ramadán en el Estado de Salud del Individuo.
Fecha de lectura: Diciembre de 2015
Doctorado Internacional: No
Programa de doctorado: Farmacia asistencial
Directores: Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López y Fernando Martínez Martínez
-
Doctoranda: Rosa María Plata Guerrero
Título de tesis doctoral: Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados.
Fecha e lectura: 21-01- 2016
Doctorado internacional: No
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: Eduardo Jesús Guerra Hernández, Belén García-Villanova Ruiz
-
Doctoranda: Montserrat Barea Álvarez
Título de tesis doctoral: Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga
Fecha de lectura: 9-2-2016
Doctorado internacional: Sí
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directores: Rafael Jesús Giménez Martínez, Manuel Olalla Herrera y José Ángel Rufián Henáres
-
Doctoranda: Thayra Rocio Moreno Trujillo
Título de tesis doctoral: Determinación de compuestos tóxicos producto de la reacción de Maillard durante el tostado y alcalinizado del cacao (Theobroma cacao l.) y evaluación del comportamiento de la capacidad antioxidante”
Fecha de lectura: 26-02-2016
Doctorado internacional: No
Dirección: Eduardo Jesús Guerra Henández, Belén García-Villanova Ruiz
GRUPO AGR-255
-
Doctora: Amelia De la Torre Robles
Título de tesis doctoral: Aceite de oliva virgen. Calidad nutricional y propiedades saludables.
Fecha de lectura: 22-01-2016
Doctorado internacional: No
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los Alimentos
Directores: María Luisa Lorenzo Tovar, Ana María Rivas Velasco
-
Doctora: Samira Benhammou Maazouzi
Título de tesis doctoral: Parámetros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos
Fecha de lectura: 11-11-16
Doctorado internacional: Si
Programa de doctorado: Nutrición y Ciencias de los alimentos
Directoras: María Luisa Lorenzo Tovar, Ana María Rivas Velasco
Enlaces destacados
|
Accesos
|
© 2014 Universidad de Granada