| Nutrición y Bromatología (Anual. 3º Curso Plan 2002) | |||
| GRUPO | PROFESOR | ||
|---|---|---|---|
| A | Dra. Ruiz López y Dra.Olea Serrano* | 8,30 | Martes y Jueves* |
| B | Dra.García Villanova Ruiz y Dr. Guerra Hernández | 8,30 | Martes y Jueves* |
| C | Dra. López García de la Serrana y Dra.Villalón Mir* | 11,30 | Martes y Jueves* |
| D | Dr. Montilla Gómez y Dra. García Estepa* | 11,30 | Martes y Jueves* |
| E | Dra. Lorenzo Tovar y Dr. Olalla Herrera* | 16,00 | Martes y Jueves* |
| F | Dra. Artacho Martín-Lagos y Dr. Navarro* | 16,00 | Martes y Jueves* |
| (*) 2º cuatrimestre: lunes, miércoles y viernes | |||
| Asignaturas Optativas (2º Ciclo) | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
| Dietética Aplicada a la Oficina de Farmacia 5º Curso. 1º Cuatrimestre |
Dra. Lorenzo Tovar | 10,30 | Martes y Jueves |
| Dr Giménez Martínez | 10,30 | Martes y Jueves | |
| Análisis y Control de Calidad de los Alimentos 4º Curso. 2º Cuatrimestre |
Dra. García Estepa | 10,30 | Martes y Jueves |
| Dra. Lorenzo Tovar | 10,30 | Martes y Jueves | |
| Cuarto Curso | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Alimentación y Cultura 1º Cuatrimestre |
Dra. Cabrera Vique | 10,30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
| Química y Bioquímica de los Alimentos Anual |
Dr. Montilla Gómez | 11,30 | Lunes y Miércoles |
| Dr. Navarro Alarcón | 11,30 | Lunes y Miércoles | |
| Bromatología *1º Cuatrimestre ** 2º Cuatrimestre |
Dr. Olalla Herrera | 12,30 | Martes y Jueves* |
| Dra. Blanca Herrera | 12,30 | Martes y Jueves** | |
| Higiene Bromatológica 2ª Cuatrimestre |
Dra. Villalón Mir | 12,30 | Lunes y Viernes |
| Quinto Curso | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
| Análisis y control de calidad de los alimentos 1º Cuatrimestre |
Dra. García Estepa | 11,30 | Martes y Jueves |
| Dra. Lorenzo Tovar | 11,30 | Martes y Jueves | |
| Dietética y Nutrición Anual |
Dra. Artacho Martín-L | 10,30
9,30 |
Lunes y Miércoles, Viernes |
| Dra. Ruiz López | 10,30 | Lunes, Miércoles y Viernes | |
| Grasas y Aceites 2º Cuatrimestre |
Dr. Giménez Martínez | 9,30 | Lunes y Miércoles |
| Dra. Lorenzo Tovar | 9,30 | Lunes y Miércoles | |
| Introducción a la Enología 1º Cuatrimestre |
Dr. Quesada Granados | 11,30 | Lunes y Miércoles |
| Lactología 1º Cuatrimestre |
Dra Cabrera Vique | 12,30 | Lunes y Miercoles |
| Normalización y Legislación alimentaria 2º Cuatrimestre |
Dra. Blanca Herrera | 11,30 | Lunes y Miércoles |
| Asignaturas Optativas | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Nutrición en la actividad Física y el Deporte 3º Curso. 2º Cuatrimestre |
Dr. Guerra Hernández | 17,00-18,30 | Lunes y Miércoles |
| Primer Curso | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Alimentación y Cultura 1º Cuatrimestre Grupo 1E |
Dr. Giménez Martínez Dra Cabrera Vique | 18,00
17,00 |
Martes y Jueves, Viernes |
| Alimentación y cultura 1º Cuatrimestre Grupo 1F |
Dr. Giménez Martínez Dra Cabrera Vique | 16,00
18,00 |
Martes y Jueves, Viernes |
| Fundamentos de Bromatología 2º Cuatrimestre Grupo 1E |
Dr. Navarro Alarcón | 18,00 | Lunes, Miercoles y Viernes |
| Fundamentos de Bromatología 2º Cuatrimestre Grupo 1F |
Dra. Olea Serrano | 16,00 | Lunes, Miércoles y Viernes |
| Segundo Curso | |||
| Tecnología Culinaria 1º Cuatrimestre Grupo 2E |
Dra. Rivas Velasco | 11,30 | Lunes, Miercoles y Viernes |
| Tecnología Culinaria 1º Cuatrimestre Grupo 2F |
Dr. Rufián López | 16,00 | Lunes, Miércoles y Viernes |
| Ampliación de Bromatología 2º Cuatrimestre Grupo 2E |
Dr. Olalla Herrera | 13,30
12,30 |
Martes y Jueves, Viernes |
| Ampliación de Bromatología 2º Cuatrimestre Grupo 2F |
Dra. Villalón Mir | 18,00
17,00 |
Martes y Jueves, Viernes |
| Nutrición I 1º Cuatrimestre Grupo 2C |
Dra López Garcia de la Serrana | 13,30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
| Nutrición I 2º Cuatrimestre Grupo 2E |
Dr. Montilla Gómez | 18,00 | Lunes, Miercoles y Viernes |
| Nutrición II 2º Cuatrimestre Grupo 2C |
Dra. Olea Serrano | 12,30 | Lunes, Martes y Jueves |
| Nutrición II 2º Cuatrimestre Grupo 2E |
Dra. Artacho Martín -Lagos | 17,00 | Lunes, Martes y Jueves |
| Tercer Curso | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Deontología 1º Cuatrimestre |
Dra. Blanca Herrera | 9,30
10,30 |
Martes y Jueves, Viernes |
| Asignaturas Optativas | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Nutrición y Salud 2º Curso. 2º Cuatrimestre |
Dra. Rivas Velasco | 16,30-18,00 | Martes y Jueves |
| Asignaturas Optativas | |||
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Gastronomía y Enología 3º Curso. 1º Cuatrimestre |
Dr. Quesada Granados | 11,30 | Martes |
| Dr. Quesada Granados | 9.30,10,30 | Jueves | |
| ASIGNATURA | PROFESOR | Hora | Día |
|---|---|---|---|
| Alimentación y envejecimiento 2º Cuatrimestre |
Dra. Ruíz López | VIRTUAL | |
| Dra. Artacho | VIRTUAL |
|
Enlaces destacados |
Accesos |