| Primer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| AC |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 1º | |||
| FBRO |
FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA |
2º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA |
2º | |||
| N1 |
NUTRICIÓN I | 1º | |||
| N2 |
NUTRICIÓN II |
2º | |||
| TC |
TECNOLOGÍA CULINARIA | 1º | |||
| Tercer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| AE |
ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | 1º | |||
| AS |
ANÁLISIS SENSORIAL | 1º | |||
| D |
DIETÉTICA |
2º | |||
| HSA |
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1º | |||
| NEP |
NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL |
2º | |||
| PD |
PRINCIPIOS DIETÉTICA | 1º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA | 1º | |||
| ACO |
ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES | 1º | |||
| LAD |
LEGISLACION ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 1º | |||
| Primer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| FBRO |
FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGIA | 2º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| GYE |
GASTRONOMIA Y ENOLOGIA |
2º | |||
| Tercero Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NAFD |
NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | 1º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA |
2º | |||
| AA |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
2º | |||
| BRO |
BROMATOLOGÍA | 1º | |||
| QBA |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 1º | |||
| Tercer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| DI |
DIETETICA |
2º | |||
| NU |
NUTRICION | 1º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS | 1º | |||
| IAA |
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 1º | |||
| GCA |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA |
2º | |||
| LAD |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 1º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| BRO |
BROMATOLOGÍA |
1º | |||
| QBA |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1º | |||
| ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 2º | |||
| QBA |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA | 2º | |||
| Tercer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| NU1 |
NUTRICION I |
1º | |||
| TC |
TECNOLOGÍA CULINARIA | 1º | |||
| NU2 |
NUTRICION II | 2º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 1º | |||
| PD |
PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | 1º | |||
| DIE |
DIETÉTICA |
2º | |||
| Quinto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| ACOM | ALIMENTACIÓN EN COMUNIDADES | 1º | |||
| LAD |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 1º | |||
| GCA |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA |
2º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NB |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
2º | |||
| Quinto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| DID |
DIETETICA Y DIETOTERAPIA | 1º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NUS |
NUTRICIÓN Y SALUD |
2º | |||
| Sexto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NAFD |
NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | 1º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NUS |
NUTRICIÓN Y SALUD |
2º | |||
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