| Primer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA![]() |
1º | |||
| FBRO | FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA![]() |
2º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| TC | TECNOLOGÍA CULINARIA![]() |
1º | |||
| N1 | NUTRICIÓN I![]() |
1º | |||
| ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA![]() |
2º | |||
| N2 | NUTRICIÓN II![]() |
2º | |||
| Tercer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
| PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA![]() |
1º | |||
| D | DIETÉTICA![]() |
2º | |||
| NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) ![]() |
1º | |||
| AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) ![]() |
2º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| LAD | LEGISLACION ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
| ACO | ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES![]() |
1º | |||
| AE | ALIMENTACION EN EL ENVEJECIMIENTO![]() |
1º | |||
| NEP | NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL![]() |
2º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS![]() |
1º | |||
| BRO | BROMATOLOGÍA![]() |
1º | |||
| AA | ANÁLISIS DE ALIMENTOS![]() |
2º | |||
| ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA![]() |
2º | |||
| Tercer Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| NU | NUTRICION![]() |
1º | |||
| DI | DIETETICA![]() |
2º | |||
| IAA | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL![]() |
1º | |||
| TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS (OPTATIVA) ![]() |
1º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
| GCA | GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
| LAD | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA![]() |
1º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NB | NUTRICION Y BROMATOLOGIA![]() |
2º | |||
| DID | DIETETICA Y DIETOTERAPIA![]() |
1º | |||
| Segundo Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NUS | NUTRICIÓN Y SALUD![]() |
2º | |||
| Tercero Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE![]() |
2º | |||
| Cuarto Curso | |||||
| COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
|---|---|---|---|---|---|
| GYE | GASTRONOMIA Y ENOLOGIA ![]() |
2º | |||
|
Enlaces destacados |
Accesos |