Primer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA![]() |
1º | |||
FBRO | FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA![]() |
2º | |||
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
TC | TECNOLOGÍA CULINARIA![]() |
1º | |||
N1 | NUTRICIÓN I![]() |
1º | |||
ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA![]() |
2º | |||
N2 | NUTRICIÓN II![]() |
2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA![]() |
1º | |||
D | DIETÉTICA![]() |
2º | |||
NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) ![]() |
1º | |||
AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) ![]() |
2º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
LAD | LEGISLACION ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
ACO | ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES![]() |
1º | |||
AE | ALIMENTACION EN EL ENVEJECIMIENTO![]() |
1º | |||
NEP | NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL![]() |
2º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS![]() |
1º | |||
BRO | BROMATOLOGÍA![]() |
1º | |||
AA | ANÁLISIS DE ALIMENTOS![]() |
2º | |||
ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA![]() |
2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
NU | NUTRICION![]() |
1º | |||
DI | DIETETICA![]() |
2º | |||
IAA | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL![]() |
1º | |||
TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS (OPTATIVA) ![]() |
2º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
GCA | GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | 1º | |||
LAD | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA![]() |
1º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
NB | NUTRICION Y BROMATOLOGIA![]() |
2º | |||
DID | DIETETICA Y DIETOTERAPIA![]() |
1º |
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
DAF | DIETÉTICA APLICADA A LA OFICINA DE FARMACIA (OPTATIVA) |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
NUS | NUTRICIÓN Y SALUD![]() |
2º |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE![]() |
2º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | |||
---|---|---|---|---|---|
GYE | GASTRONOMIA Y ENOLOGIA ![]() |
2º |
Enlaces destacados |
Accesos |