Mesa redonda dentro del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas y como parte de la Asignatura de Alta cocina y reconocimiento gastronómico, en la que intervendrán los Presidentes de las Academias Gastronómicas Andaluzas, la Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGYT), la Malagueña, la Cordobesa y la Sevillana. En ella se discutirá sobre el panorama de la Alta gastronomía y de la Gastronomía tradicional en Andalucía y en el contexto Nacional e Internacional y las tendencias de futuro, la importancia en el Turismo y la Economía, etc.
Aforo limitado. Ver enlace para acceso en remoto por Google Meet
- Fecha: Miércoles, 3 de abril de 2024
- Lugar: Salón de Grados del Centro de Investigación Biomédica (CIBM)
- Horario: 16.30 h
- Organiza: Curso de Alta Gastronomía y reconocimiento gastronómico
del Máster Interuniversitario UGR-UCO de Avances en Ciencias Gastronómicas (curso 2023-2024). - Más información:
Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Catedrático de Fisiología
Profesor Emérito Departamento de Fisiología
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Universidad de Granada (España)
correo: @email