María Carmen Almecija Rodríguez

María Carmen Almecija Rodríguez

Profesora Titular de Universidad

Facultad de Ciencias
Avenida de la Fuente Nueva S/N 18071 Granada
958243309

Docencia

Primer semestre

Día
Horario
Lugar
Lunes
9:30 - 12:30
Dpto. Iq
Jueves
10:30 - 13:30
Facultad de farmacia

Segundo semestre

Día
Horario
Lugar
Lunes
9:30 - 11:30
Dpto. Iq
Miércoles
9:30 - 11:30
Dpto. Iq
Jueves
12:00 - 14:00
Dpto. Iq

Graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos

(Ver grado)

Graduado/a en ingeniería química

(Ver grado)

Graduado/a en química

(Ver grado)

Máster universitario en ingeniería química

(Ver máster)
Ingeniería de procesos y productos - tecnología de membranas

Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria

(Ver máster)
Módulo I: Tecnología de los alimentos - tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos
Módulo I: Tecnología de los alimentos - valoración de subproductos de la industria alimentaria