Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos (B29/56/1)
Curso
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
5601455
Créditos ETCS
60
Código
B29/56/1
Coordinador/a
Belén García Villanova Ruiz
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Matrícula
- Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
- La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
- En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.
Contenido
Período de Investigacion
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
0
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Alimentos: Diseño, Calidad y Seguridad Alimentaria
0
Cristina Delgado Andrade
Herminia López García De La Serrana
Magdalena López Frías
Nutrición Molecular
0
Nutrición y Salud
0
Carmina Wanden-Berghe Lozano
Ignacio Fernandez-Figares Ibañez
Isabel Seiquer Gomez-Pavon
Jorge Molina Lopez
Magdalena López Frías
Maurizio Battino