Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Centro
Distribución de créditos
Facultad de Farmacia
Créditos totales: 336
Créditos optativos: 30

Primer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6

Segundo curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Troncal
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Troncal
6
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Tercer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Troncal
6
Troncal
6
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Cuarto curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Quinto curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Guía docente
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
18
Obligatoria
6
Obligatoria
12