Graduado/a en nutric.Hna.Y dietét.-ciencia tecnol. Alimentos

Facultad de farmacia

Distribución de créditos

Créditos totales
336
Créditos optativos
36

Primer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6
Troncal
6

Segundo curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Troncal
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Troncal
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Tercer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Troncal
6
Troncal
6
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Obligatoria
6

Cuarto curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Alimentación y cultura
Obligatoria
6
Biotecnología alimentaria
Obligatoria
6
Principios de dietética
Obligatoria
6
Salud pública general
Obligatoria
6
Tecnología de los alimentos I
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Dietética
Obligatoria
6
Dietoterapia y nutrición clínica I
Obligatoria
6
Psicología de la nutrición
Obligatoria
6
Salud pública especial
Obligatoria
6
Tecnología de los alimentos II
Obligatoria
6