Plantas de Procesado de Alimentos

Curso académico2022 / 2023
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
Semestre Primero
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Ingeniería Química
Guía docente

Profesorado

Prácticas

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 09:30 a 10:30
10:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 04/10/2022
Fecha final: 04/10/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 29/11/2022
Fecha final: 29/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22/11/2022
Fecha final: 22/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 15/11/2022
Fecha final: 15/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 08/11/2022
Fecha final: 08/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 25/10/2022
Fecha final: 25/10/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 18/10/2022
Fecha final: 18/10/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 11/10/2022
Fecha final: 11/10/2022
Horario: De 16:00 a 19:45
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00