Gestión y calidad alimentaria

Curso
Cuarto
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia

Profesorado

Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
10:00
11:00
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00