Gestión y calidad alimentaria
Curso
Cuarto
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia
Departamento
Nutrición y bromatología
Profesorado
Teoría
Grupo
A
Grupo
A
Prácticas
Grupos
1 y 2
Grupos
1 y 2
Lunes
L
|
Martes
M
|
Miércoles
X
|
Jueves
J
|
Viernes
V
|
|
---|---|---|---|---|---|
7:00 | |||||
8:00 | |||||
9:00 |
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
|
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
|
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
|
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
|
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 22-02-2021
Fecha final: 05-05-2021
Horario: De 9:30 a 10:30
|
10:00 | |||||
11:00 |
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
|
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
|
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
|
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
|
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 15-03-2021
Fecha final: 19-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 14
Fecha de inicio: 22-03-2021
Fecha final: 26-03-2021
Horario: De 11:30 a 14:30
|
12:00 | |||||
13:00 | |||||
14:00 | |||||
15:00 | |||||
16:00 | |||||
17:00 | |||||
18:00 | |||||
19:00 | |||||
20:00 | |||||
21:00 | |||||
22:00 |