Biología Molecular Aplicada a la Alimentación

Curso académico2021 / 2022
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoTercer
SemestreSegundo
TipoOptativa
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
Grupo: C
Aula: 13
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 08/06/2022
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
Grupo: C
Aula: 13
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 08/06/2022
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 13
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 08/06/2022
Horario: De 13:30 a 14:30
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: LBQ
Fecha de inicio: 25/04/2022
Fecha final: 29/04/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LBQ
Fecha de inicio: 25/04/2022
Fecha final: 29/04/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LBQ
Fecha de inicio: 25/04/2022
Fecha final: 29/04/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LBQ
Fecha de inicio: 25/04/2022
Fecha final: 29/04/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LBQ
Fecha de inicio: 25/04/2022
Fecha final: 29/04/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00