UGR

Líneas de investigación


Investigación

Mis líneas de trabajo, que se desarrollan en el Grupo de investigación «Fisiología digestiva y nutrición» (AGR-145), en el «Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos» y en el "Instituto mixto de deporte y salud" de la Universidad de Granada, son:
  • Interacciones fármacos-nutrientes
  • Valoración del estado nutricional en poblaciones en situaciones fisiológicas y patológicas. Educación en hábitos de vida saludable
  • Estudio de las alteraciones ocasionadas por el déficit nutricional de magnesio deficiencia
  • Mejora del valor nutritivo de leguminosas y su aplicación para la elaboración de alimentos funcionales
  • Actividad física, nutrición y salud
  • Nuevas fuentes nutricionales en el tratamiento de la obesidad
  • Nutracéuticos
  • Nuevas fuentes de proteínas


Valoración CNEAI

Evaluación positiva de los siguientes tramos de investigación: 1987-1992, 1993-1998, 1999-2004, 2005-2010, 2011-2016, 2017-2022.

Evaluación positiva de los siguientes tramos de transferencia: 2006-2012.

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