DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Universidad de Granada
|
DEPARTAMENTO DE
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
|
Presentación
Grado en Farmacia
Nutrición y Bromatología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Bromatología
Ampliación de Bromatología
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Fundamentos de Bromatología
Ampliación de Bromatología
Nutrición y Bromatología
Introducción
Análisis de alimentos. Breve clasificación y utilidad
Bebidas
Grado Brix en vino
Aceites
Índice de Refracción
Índice de Peróxidos
Grado de Acidez
Leche
Densidad
Acidez
Enzimas
Harinas
Humedad
Gluten
Grasas comestibles
Extracción de grasa
Determinación de AG por CGL
Bebidas Alcohólicas
Grado Alcohólico
Conservadores
Sulfitos y bisulfitos
Normas Generales de Trabajo en los Laboratorios de Prácticas
Pictogramas de Seguridad de los Reactivos
© 2021
|
Universidad de Granada