P20_00021 | Obtención, purificación y estabilización de biopéptidos moduladores de procesos fisiológicos para su inclusión en alimentos funcionales | Junta de Andalucía | 04/10/2021 | 30/06/2023 |
PID2020-114137RB-I00 | Obtención de encapsulados de péptidos inhibidores de DPP-IV para la formulación de alimentos funcionales mediante secado por atomización y electrosprayado | Gobierno de España | 01/09/2021 | 31/08/2024 |
B-AGR-400-UGR20 | Producción, concentración y estabilización de biopéptidos moduladores del índice glucémico (BioPepGI) | Universidad de Granada | 01/07/2021 | 30/06/2023 |
CTQ2017-87076-R | Producción de micro y nanoencapsulados de lípidos funcionales mediante secado por atomización y técnicas electrohidrodinámicas. | Gobierno de España | 01/01/2018 | 31/12/2020 |
PROVIDE | Protein valorization through informatics, hydrolysis, and separation | Gobierno de Dinamarca | 01/09/2017 | 31/08/2021 |
MAPOX | Mapping and Characterizing Lipid Oxidation in Emulsified Systems | Gobierno de Dinamarca | 01/09/2016 | 31/12/2018 |
ELECTRONANOMEGA | Development of omega-3 nanodelivery systems using electrospinning processing | Comisión Europea | 24/08/2015 | 23/08/2017 |
CTQ2014-53615-R | Procesos de microencapsulación de aceites enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados omega-3 empleando hidrolizados de proteínas con actividad antioxidante y emulsionante | Gobierno de España | 01/01/2015 | 31/12/2017 |
P12-AGR-1993 | Aprovechamiento integral de descartes de pesca: obtención de hidrolizados proteicos funcionales y lípidos estructurados con ácidos grasos poliinsaturados | Junta de Andalucía | 30/01/2014 | 30/01/2018 |
CTQ2011-23009 | Obtención de péptidos bioactivos y aceites enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados a partir de descartes de pesca | Gobierno de España | 01/01/2012 | 31/12/2014 |
CTQ2008-02978 | Desarrollo de procesos de hidrólisis, fraccionamiento y estabilización para la revalorización de subproductos y residuos de pesca y acuicultura | Gobierno de España | 01/01/2009 | 31/12/2011 |
P07-TEP-2579 | Obtención de péptidos y oligo-sacáridos bioactivos a partir de leche de cabra mediante hidrólisis enzimática y tecnología de membranas | Junta de Andalucía | 01/02/2008 | 31/01/2012 |
CTQ2005-02653/PPQ | Estudio de la vida útil de membranas cerámicas empleadas en el fraccionamiento de proteínas | Gobierno de España | 31/12/2005 | 30/12/2008 |
LIFE05 ENV/E/000267 | Benign and environmentally friendly fish processing practices to provide added value and innovative solutions for a responsible and sustainable management of fisheries (BE-FAIR) | Comisión Europea | 15/11/2005 | 15/11/2008 |
PPQ2002-02235 | Fraccionamiento de proteínas mediante filtración tangencial de alta resolución | Gobierno de España | 01/11/2002 | 31/10/2005 |
HPMF-CT-2001-01344 | Mathematical modelling and optimal design of ultrafiltration processes. Application to the obtention of nutraceuticals | Comisión Europea | 10/01/2002 | 09/01/2004 |
PPQ2001-3099 | Producción de hidrolizados enzimáticos de proteínas a escala piloto | Gobierno de España | 28/12/2001 | 27/12/2004 |
QUI98-0910 | Separación de los componentes de la leche para diversificar sus aplicaciones | Gobierno de España | 01/10/1998 | 30/09/2001 |
… | "Producción y Concentración de Hidrolizados Enzimáticos de Proteínas del Lactosuero
" | Junta de Andalucía | 25/10/1995 | 25/10/1996 |
PTR94-0164 | Producción de Hidrolizados Enzimáticos de Baja Antigenicidad de Proteínas Lácteas | Gobierno de España | 20/09/1995 | 20/03/1997 |
… | Estabilización de Hidrolizados de Proteínas Lácteas para su Aplicación en Dietas Especiales | Junta de Andalucía | 01/08/1994 | 01/08/1995 |
… | Obtención de Hidrolizados Enzimáticos de Proteínas Lácteas para dietas especiales | Gobierno de España | 06/06/1990 | 06/01/1993 |