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Código Título Financiación Inicio Fin
P20_00021 Obtención, purificación y estabilización de biopéptidos moduladores de procesos fisiológicos para su inclusión en alimentos funcionales Junta de Andalucía 04/10/2021 30/06/2023
PID2020-114137RB-I00 Obtención de encapsulados de péptidos inhibidores de DPP-IV para la formulación de alimentos funcionales mediante secado por atomización y electrosprayado Gobierno de España 01/09/2021 31/08/2024
B-AGR-400-UGR20 Producción, concentración y estabilización de biopéptidos moduladores del índice glucémico (BioPepGI) Universidad de Granada 01/07/2021 30/06/2023
CTQ2017-87076-R Producción de micro y nanoencapsulados de lípidos funcionales mediante secado por atomización y técnicas electrohidrodinámicas. Gobierno de España 01/01/2018 31/12/2020
PROVIDE Protein valorization through informatics, hydrolysis, and separation Gobierno de Dinamarca 01/09/2017 31/08/2021
MAPOX Mapping and Characterizing Lipid Oxidation in Emulsified Systems Gobierno de Dinamarca 01/09/2016 31/12/2018
ELECTRONANOMEGA Development of omega-3 nanodelivery systems using electrospinning processing Comisión Europea 24/08/2015 23/08/2017
CTQ2014-53615-R Procesos de microencapsulación de aceites enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados omega-3 empleando hidrolizados de proteínas con actividad antioxidante y emulsionante Gobierno de España 01/01/2015 31/12/2017
P12-AGR-1993 Aprovechamiento integral de descartes de pesca: obtención de hidrolizados proteicos funcionales y lípidos estructurados con ácidos grasos poliinsaturados Junta de Andalucía 30/01/2014 30/01/2018
CTQ2011-23009 Obtención de péptidos bioactivos y aceites enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados a partir de descartes de pesca Gobierno de España 01/01/2012 31/12/2014
CTQ2008-02978 Desarrollo de procesos de hidrólisis, fraccionamiento y estabilización para la revalorización de subproductos y residuos de pesca y acuicultura Gobierno de España 01/01/2009 31/12/2011
P07-TEP-2579 Obtención de péptidos y oligo-sacáridos bioactivos a partir de leche de cabra mediante hidrólisis enzimática y tecnología de membranas Junta de Andalucía 01/02/2008 31/01/2012
CTQ2005-02653/PPQ Estudio de la vida útil de membranas cerámicas empleadas en el fraccionamiento de proteínas Gobierno de España 31/12/2005 30/12/2008
LIFE05 ENV/E/000267 Benign and environmentally friendly fish processing practices to provide added value and innovative solutions for a responsible and sustainable management of fisheries (BE-FAIR) Comisión Europea 15/11/2005 15/11/2008
PPQ2002-02235 Fraccionamiento de proteínas mediante filtración tangencial de alta resolución Gobierno de España 01/11/2002 31/10/2005
HPMF-CT-2001-01344 Mathematical modelling and optimal design of ultrafiltration processes. Application to the obtention of nutraceuticals Comisión Europea 10/01/2002 09/01/2004
PPQ2001-3099 Producción de hidrolizados enzimáticos de proteínas a escala piloto Gobierno de España 28/12/2001 27/12/2004
QUI98-0910 Separación de los componentes de la leche para diversificar sus aplicaciones Gobierno de España 01/10/1998 30/09/2001
"Producción y Concentración de Hidrolizados Enzimáticos de Proteínas del Lactosuero " Junta de Andalucía 25/10/1995 25/10/1996
PTR94-0164 Producción de Hidrolizados Enzimáticos de Baja Antigenicidad de Proteínas Lácteas Gobierno de España 20/09/1995 20/03/1997
Estabilización de Hidrolizados de Proteínas Lácteas para su Aplicación en Dietas Especiales Junta de Andalucía 01/08/1994 01/08/1995
Obtención de Hidrolizados Enzimáticos de Proteínas Lácteas para dietas especiales Gobierno de España 06/06/1990 06/01/1993