Facultad Farmacia Granada  Universidad de Granada

Técnicas estadísticas aplicadas en el ámbito de la Nutrición y la Salud. Curso 2018-2019.

Curso propuesto por el Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos.

Este enlace web contiene el material del curso Técnicas estadísticas aplicadas en el ámbito de la Nutrición y la Salud del curso 2018/2019. Los documentos que se encuentran más abajo son los referentes a las sesiones de clase, enunciado de las prácticas y lecturas recomendadas.  No olvide, pulsar el botón recargar o actualizar página de su navegador, para asegurarse que está consultando la última versión.

 1. Guía del Curso

NOTA de interés para el alumno:  Según normativa impuesta por la Escuela de Doctorado, se llevará a cabo un control de asistencia siendo imprescindible asistir al menos al 90% de la actividad para obtener el certificado.


2.  Enunciado de las prácticas, archivo de datos de trabajo y guiones de prácticas


3.  Presentaciones del Curso  

4.  Tutoriales de SPSS sobre contenidos del curso


5.  Lecturas recomendadas  

       

6.   Contacto

Cualquier consulta, por favor, remitidla a fmocan@ugr.es  o a  paula@ugr.es

Un cordial saludo.

Francisco

 


 



 


Francisco M. Ocaña Peinado

28 de mayo, 2019