Volumen 41, número 3, 239-339, 2000

Indice/Index

TRABAJOS ORIGINALES
  • TEVES, S.; DEGROSII, J. y D'AQUINO, M. Efectividad de clorogenos destinados a agua de consumo [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    Efectiveness of chlorogenic products destinated to drinking waters [Abstract]
  • BREGNI, C.; DEGROSSI, J.; GARCÍA, R.; LAMAS, M. C.; FIRENSTEIN, R. y D'AQUINO, M. : Microesferas de alginato con Bacillus subtilis [Resumen]
    Alginate microspheres of Bacillus subtilis [Abstract] [ Acrobat PDF file ]
  • BERNASCONI, E. S.; De VITO, I. E.; MARTÍNEZ, L. D. and RABA, J.: Liquen Usnea densirostra como bioindicador de metales pesados. Determinación por ICP-AES acoplado con nebulizador ultrasónico [Resumen]
    Heavy metals determination by ICP-AES coupled with ultrasonic nebulization using the lichen Usnea densirostra (Tayl.) as biomonitor pollution in San Luis, Argentina [Abstract] [ Acrobat PDF file ]
  • PÉREZ-BLANCO, E.; SORIANO, M.; DELGADO, H. y ORTEGA, E.: Evaluación de suelos del sur de Teba (Málaga) para el cultivo de leguminosas [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    Land evaluation at Southern Teba (Málaga) for leguminous plants crop [Abstract]
  • BERMÚDEZ, M. J.; CASTILLO, M.; PÉREZ, E.; RUIZ-CHENA, C. y DELGADO, H.: Influencia de las características del suelo en el acogollado de lechugas (Lactuca sativa var. capitata L-4) [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    Influence of soil characteristic on Lettuce hearted (Lactuca sativa var. capitata L-4) [Abstract]
  • QUIRINO BARRERA, C. T.; Del MURO DELGADO, R.; NOGUEZ MÉNDEZ, N. A. y MACIN CABRERA, S. A.: La fomación farmacéutica mediante el modelo de enseñanza-aprendizaje por Objetos de Transformación (Problem-Based Learning) [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    HDL Pharmaceutical training throug the model of Problem-Based Learning [Abstract]
  • MORENO, Y.; HERNÁNDEZ, M.; COLLADO, M. C. y HERNÁNDEZ, E.: Aplicación de fluorocromos para el estudio de la viabilidad de las Bacterias Ácido Lácticas (BAL) presentes en productos lácteos [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    Viability of Lactic Acid Bacteria (LAB) in dairy products by using fluorescent dyes [Abstract]

  • ARTÍCULOS REVISIÓN
  • FOS CLAVER, S.1; VENDRELL BLAY, E.2; MINARDI MITRE, R.3; MORALES SUAREZ-VARELA, M. M. y LLOPIS GONZÁLEZ, A.: Enfermedades parasitarias de origen alimentario más frecuentes en España: incidencia y comparación con las de origen vírico y bacteriano [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    Food and waterborne parasitic diseases more frequent in Spain: incidence, prevention and comparison with virus and bacteria diseases [Abstract]
  • MESA, M. D.; RAMÍREZ-TORTOSA, M. C.; AGUILERA, C. M.; RAMÍREZ-BOSCÁ, A. y GIL, A.: Efectos farmacológicos y nutricionales de los extractos de Curcuma longa L. y de los cucuminoides [Resumen] [ Acrobat PDF file ]
    Pharmacological and nutritional effects of Curcuma longa L. extracts and curcuminoids [Abstract]

  • ACTIVIDADES DE LA FACULTAD
  • [ Actividades de la Facultad ]

  • ACADEMIA IBEROAMERICANA DE FARMACIA
  • RÓDRÍGUEZ-CONTREARAS PELAYO, t.: Situación socio-sanitaria en iberoamérica. Indicadores de sauld y desarrollo [ Acrobat PDF file ]

  • CRÍTICA DE LIBROS
  • [ Crítica de Libros ]

  • Volver/Back