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| Indice/Index |
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| ARTICULOS DE REVISION | |
GONZALEZ, M.V.; YAGO, M.D.; MAÑAS, M.; CALPEÑA, R.; DIAZ, R.; MARTINEZ-VICTORIA, E. y MATAIX, J.:
Role of the quality of dietary fat on the postprandial levels of secretin, cholecystokinin, and pancreatic polypeptide in humans.[Abstract] [ Acrobat PDF file ]
Papel de la calidad de la grasa de la dieta sobre los niveles postprandiales de secretina, colecistoquinina y polipéptido pancreático en humanos.[Resumen]
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YAGO, M.D.; GONZALEZ, M.V.; MARTINEZ-VICTORIA, E.; MATAIX, J.; MEDRANO, J.; CALPENA, R.; MARTINEZ, M.A. and MAÑAS, M.:
Pancreatic Polypeptide and Peptide YY Responses to Liquid Formulas Containing Dietary Fats of Different Degrees of Unsaturation (Olive and Sunflower Oil) in Human.
[Abstract]
Respuestas del polipéptido pancreático y péptido YY a fórmulas líquidas con grasas de diferente grado de insaturación (aceite de oliva y girasol) en humanos.
[Resumen] |
| TRABAJOS ORIGINALES | |
FERNANDEZ, A. M.; CAMACHO, A. M.; FERNANDEZ, C.; PEREZ, P. y ALTAREJOS, J.:
Estudio preliminar del aceite esencial de Pistacia terebinthus L.
[Resumen]
Preliminary study of the essential oil of Pistacia terebinthus L.
[Abstract] |
ACADEMIA IBEROAMERICA DE FARMACIA
Ramos-Cormenzana A.: Microorganismos Halófilos: Potencial biotecnológico e interés
farmacéutico.
Discurso de respuesta al Ilmo. Dr. D. Alberto Ramos-Cormenzana | |
| AGENDA |
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