Volumen 39, número 3-4;161-223, 1998

Indice/Index

ARTICULOS DE REVISION
  • GONZALEZ, M.V.; YAGO, M.D.; MAÑAS, M.; CALPEÑA, R.; DIAZ, R.; MARTINEZ-VICTORIA, E. y MATAIX, J.: Role of the quality of dietary fat on the postprandial levels of secretin, cholecystokinin, and pancreatic polypeptide in humans.[Abstract] [ Acrobat PDF file ]
    Papel de la calidad de la grasa de la dieta sobre los niveles postprandiales de secretina, colecistoquinina y polipéptido pancreático en humanos.[Resumen]
  • YAGO, M.D.; GONZALEZ, M.V.; MARTINEZ-VICTORIA, E.; MATAIX, J.; MEDRANO, J.; CALPENA, R.; MARTINEZ, M.A. and MAÑAS, M.: Pancreatic Polypeptide and Peptide YY Responses to Liquid Formulas Containing Dietary Fats of Different Degrees of Unsaturation (Olive and Sunflower Oil) in Human. [Abstract]
    Respuestas del polipéptido pancreático y péptido YY a fórmulas líquidas con grasas de diferente grado de insaturación (aceite de oliva y girasol) en humanos. [Resumen]
  • TRABAJOS ORIGINALES
  • FERNANDEZ, A. M.; CAMACHO, A. M.; FERNANDEZ, C.; PEREZ, P. y ALTAREJOS, J.: Estudio preliminar del aceite esencial de Pistacia terebinthus L. [Resumen]
    Preliminary study of the essential oil of Pistacia terebinthus L. [Abstract]
  • ACADEMIA IBEROAMERICA DE FARMACIA
    Ramos-Cormenzana A.: Microorganismos Halófilos: Potencial biotecnológico e interés farmacéutico.
    Discurso de respuesta al Ilmo. Dr. D. Alberto Ramos-Cormenzana
    AGENDA

    Volver/Back