UGR

Tesis doctorales codirigidas





  • La comunicación de los alimentos funcionales en España: mensajes, percepciones y construcción de significados
    Guillermo Bosovsky Fabe (2018)
  • Hábitos de vida y riesgo cardiovascular en mujeres peri y menopaúsicas
    Eva Gregorio Arenas (2017)
  • Salud integral en mujeres peri y menopaúsicas integradas en un estudio multidisciplinar
    Natalia Moratalla Cecilia (2017)
  • Degree of adherence to the mediterranean diet and its influence on mental health in fibromialgia patients and cardiometabolic risk and bone mineral density in perimenopausal women
    Pilar Ruiz Cabello Turmo (2017)
  • Medicago sativa L.: yield improvement and new approaches of its nutritive and functional value
    Rosario Martínez Martínez (2015)
  • Consequences of high-protein diets consumption, anabolic androgenic steroids administration and high-intensity exercise on brain and kidney oxidative stress markers in Wistar rats
    Daniel Camiletti Moiron (2015)
  • Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise.
    Garyfallia Kapravelou ( 2015)
  • Efecto del tratamiento con vanadio (IV) sobre la utilización digestiva y metabólica del hierro sobre la glucemia y otros parámetros en ratas deficientes en magnesio y diabéticas.
    Miguel Torres Fernández (2013).
  • Mineral content, density and geometry in the rat femur as a result of the amount and source of protein, resistance training and anabolic steroids administration.
    Elena Nebot Valenzuela (2013).
  • Effects of the amount and source of protein, resistance training and steroids on metabolic, hepatic, renal and bone markers in rats
    Virginia Aparicio García-Molina (2012).
  • Transformación y mejora del valor nutritivo de la harina de guisante mediante la adición de enzima fitasa.
    Elena Gómez-Villalba Pelayo (2006).
  • Valoración del estado nutricional en vitaminas y minerales de enfermos con insuficiencia renal crónica alimentados con productos dietéticos hiproproteicos.
    Cristina Sánchez González (2005).
  • Estudio cinético del transporte de magnesio en eritrocitos y timocitos de rata. Alteraciones en la deficiencia de magnesio.
    Nuria Sánchez Morito (1998).
  • Alteraciones en la biodisponibilidad y distribución tisular del cobre y selenio provocadas por la deficiencia de magnesio en la rata.
    Carmen Alicia Jiménez Gómez (1996).
  • Influencia de distintos tratamientos tecnológicos sobre los factores antinutritivos de vicia faba (L. Major) y su repercusión en la utilización nutritiva de proteina, calcio y fósforo.
    María del Mar Fernández Martínez (1995).
  • Efecto de la deficiencia de magnesio sobre el metabolismo del calcio y del fósforo en la rata.
    Elena María Planells del Pozo (1991).
  • Efecto de la dieta con aceite de oliva sobre el perfil lipídico del recién nacido prematuro.
    María Fernanda Moreno Galdó (1991).