UGR

Trabajos fin de máster codirigidos

  • Efecto del entrenamiento aeróbico interválico combinado con fuerza y de la restricción calórica sobre la composición corporal de ratas genéticamente obesas.¿Qué es mejor?
    Diego Torres Tirado (curso 2014-2015)
  • Efectos del tratamiento dietético sobre parámetros del síndrome metabólico en ratas genéticamente obesas
    Yessica Saldaña Pérez (curso 2014-2015)
  • Adhesión a la dieta mediterránea y capacidad antioxidante de la dieta en un grupo de mujeres perimenopaúsicas de la provincia de Granada
    Elisa Medina Soldado (curso 2014-2015)
  • Effects of resistance training combined with aerobic interval exercise on body composition and glycemia in genetically obese rats. Relationship between urinary pH and adverse glucose levels
    Irene Coll Risco (curso 2012-2013).
  • Calidad de la dieta de mujeres marroquíes en edad peri y menopaúsicas.
    Javier Benítez Porres (curso 2012-2013).
  • Efectos del entrenamiento combinado aeróbico interválico y de fuerza resistencia sobre la ingesta, el peso corporal y el rendimiento físico en ratas.
    Sergio Calonge Pascual (curso 2011-2012).
  • La alimentación en gestantes del área geográfica de Córdoba
    Azucena González Gómez (curso 2011-2012).
  • ¿Comedor o comedero? Estado actual de la figura del comedor escolar: estudio comparativo con alumnos del CEIP López Mayor de Villanueva del Trabuco.
    Rafael Jesús Porras Guadeño (curso 2011-2012).
  • Capacidad funcional in vitro e in vivo de vigna unguicolata. Efecto de procesos de fermentación natural o controlada.
    Yván Hernández Romero (curso 2011-2012).
  • Efecto del nivel de proteína de la dieta y del entrenamiento de fuerza sobre los niveles de superóxido dismutasa en el cerebro y su relación con el estrés oxidativo.
    Jorge Práxedes (curso 2011-2012).
  • Educación y evaluación nutricional de un grupo de mujeres peri y menopáusicas integradas en un estudio de intervención multidisciplinar.
    Pilar Ruiz-Cabello Turmo (curso 2011-2012).
  • Efectos de los esteroides anabolizantes y el entrenamiento de fuerza sobre marcadores musculares y de perfil lipídico hepático en ratas.
    Francisco David González Granados (curso 2010-2011).
  • Efecto de un protocolo de entrenamiento aeróbico interválico sobre diferentes parámetros del síndrome metabólico en un modelo experimental de rata genéticamente obesa.
    Ana Mª Andrade Fernández (curso 2010-2011).
  • Riesgo cardiovascular en mujeres perimenopáusicas y menopáusicas.
    Ana Senante Cortés (curso 2009-2010).
  • Efecto del exopolisacárido de halomonas maura sobre la utilización nutritiva de minerales. influencia de la inoculación de esta bacteria sobre el crecimiento y el contenido mineral de medicago sativa l. en tecnosuelo salino tipo solonchak órtico.
    Rosario Martínez Martínez (curso 2009-2010).
  • Efecto del nivel proteico de la dieta sobre el estatus metabólico basal y el rendimiento físico tras un entrenamiento de fuerza en ratas.
    Sandra Martín Arcos (curso 2009-2010).
  • Valoración nutritiva y funcional del polisacárido de halomonas maura y ensayos preliminares para el estudio de este microorganismo como inoculante agrícola.
    Pilar González Luque (curso 2008-2009).
  • Calidad de la dieta de mujeres en edad peri y menopáusicas: nutrición y salud ósea.
    Noemí Rodríguez Mesa (curso 2008-2009).
  • Efecto de una dieta hiperproteica de lactosuero y de un entrenamiento de cargas en tapiz rodante sobre el contenido en proteína del músculo gastronemio de rata.
    Inmaculada Álvarez Gallardo (curso 2008-2009).
  • Efecto del consumo de una dieta normo o hiperproteica sobre el contenido mineral del hueso en ratas sometidas a un entrenamiento de fuerza.
    Daniel Camiletti Moirón (curso 2008-2009).
  • Desarrollo de un modelo experimental de rata hipercolesterolémica inducido por la dieta con una mayor susceptibilidad de daño oxidativo. Efecto de un preparado.
    Virginia Robles Aguilera (curso 2007-2008).
  • Utilización nutritiva de proteina en una dieta de vigna sinensis cruda.
    Jole Martino (curso 2007-2008).
  • Efecto del consumo de una dieta normo e hiperproteica sobre la excreción urinaria de citratos en ratas sometidas a un entrenamiento de fuerza.
    Elena Nebot Valenzuela (curso 2007-2008).
  • Biodisponibilidad de P en una dieta de vigna sinensis, variedad camilla.
    Garifallia Kapravelou (curso 2007-2008).
  • Efecto protector de hidrolizados proteicos vegetales en dietas hiperlipídicas frente a un estrés oxidativo agudo en ratas.
    Nadia Robles Soto (curso 2006-2007).
  • Vitaminas y minerales en el envejecimiento.
    Consuelo Espinoza Valencia (curso 2006-2007).
  • Efectos de una dieta hiperproteica de lactosuero sobre el contenido óseo y riesgo de cálculos renales en ratas sometidas a entrenamiento de fuerza.
    Virginia Aparicio García-Molina (curso 2006-2007).
  • Efecto conjunto de una dieta hiperproteica de lactosuero junto a un entrenamiento de carga en tapiz rodante sobre parámetros de composición corporal.
    José María Heredia Jiménez (curso 2006-2007).