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Universidad de Granada



ASIGNATURAS VIRTUALES

Tecnología de las conservas vegetales

Asignatura Optativa del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Granada.
Modalidad semipresencial.
Área de conocimiento: Ingeniería Química
Tutor: Dra. Manuela María Lechuga Villena. nlvillen@ugr.es
Destinatarios: Licenciados y alumnos de segundo ciclo de carreras universitarias relacionadas con la tecnología de alimentos: (biología, medicina, veterinaria, farmacia, químicas, ingeniería química, ingeniería de montes, diplomado en dietética y nutrición, etc.) y en general especialistas del ámbito de la tecnología de alimentos



Operaciones Básicas de la Industria Agroalimentaria

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Guia didáctica Tecnología de las Conservas Vegetales   Descarga [PDF]      
Guía de estudio Tecnología de las Conservas Vegetales   Descarga [PDF]      
Guía de estudio Operaciones Básicas de la Industria Agroalimentaria  Descarga [PDF] [204 KB]      
         
         



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