Programa de doctorado en nutrición y ciencias de los alimentos (B14/56/1)

Curso
2020 / 2021
Rama de conocimiento
Cc. De la salud
Código del ministerio
5600248
Créditos ETCS
60
Código
B14/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial.
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Periodo de investigación

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  0
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Metabolismo energético y nutrición
0
Ana Maria Proenza Arenas
Francisco J. Garcia Palmer
Magdalena Gianotti Bauza
Nutrición comunitaria y estrés oxidativo. Bases nutricionales y moleculares del cáncer
0
Antoni Pons Biescas
Antoni Sureda Gomila
Jordi Oliver Oliver
Josep Antoni Tur Mari
Maria Del Mar Bibiloni Esteva
Pilar Roca Salom