Tecnología de los Alimentos II

Curso
Cuarto
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de Farmacia

Profesorado

Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 08-06-2022
Horario: De 11:30 a 12:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 08-06-2022
Horario: De 11:30 a 12:30
12:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 08-06-2022
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07-03-2022
Fecha final: 10-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 14-03-2022
Fecha final: 17-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 01-03-2022
Fecha final: 04-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07-03-2022
Fecha final: 10-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 14-03-2022
Fecha final: 17-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07-03-2022
Fecha final: 10-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 01-03-2022
Fecha final: 04-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 14-03-2022
Fecha final: 17-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 01-03-2022
Fecha final: 04-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07-03-2022
Fecha final: 10-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 14-03-2022
Fecha final: 17-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 01-03-2022
Fecha final: 04-03-2022
Horario: De 16:00 a 19:45
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00