Gestión y calidad alimentaria

Curso
Quinto
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia

Profesorado

Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 04-05-2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 04-05-2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 04-05-2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 04-05-2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21-02-2022
Fecha final: 04-05-2022
Horario: De 10:30 a 11:30
11:00
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21-03-2022
Fecha final: 25-03-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28-03-2022
Fecha final: 01-04-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21-03-2022
Fecha final: 25-03-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28-03-2022
Fecha final: 01-04-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21-03-2022
Fecha final: 25-03-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28-03-2022
Fecha final: 01-04-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21-03-2022
Fecha final: 25-03-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28-03-2022
Fecha final: 01-04-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21-03-2022
Fecha final: 25-03-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28-03-2022
Fecha final: 01-04-2022
Horario: De 11:30 a 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00