Gestión y Calidad Alimentaria

Curso académico2021 / 2022
Titulación Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoQuinto
SemestreSegundo
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Nutrición y Bromatología
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 04/05/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 04/05/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 04/05/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 04/05/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 21/02/2022
Fecha final: 04/05/2022
Horario: De 10:30 a 11:30
11:00
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21/03/2022
Fecha final: 25/03/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28/03/2022
Fecha final: 01/04/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21/03/2022
Fecha final: 25/03/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28/03/2022
Fecha final: 01/04/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28/03/2022
Fecha final: 01/04/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21/03/2022
Fecha final: 25/03/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28/03/2022
Fecha final: 01/04/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21/03/2022
Fecha final: 25/03/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 28/03/2022
Fecha final: 01/04/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 21/03/2022
Fecha final: 25/03/2022
Horario: De 11:30 a 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00