Gestión y calidad alimentaria

Curso
Cuarto
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia

Profesorado

Lunes
L
Martes
M
Miercoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
Grupo: A
Aula: 18
Comienza: 11-02-2020
Finaliza: 22-04-2020
Horario: De 10:30 hasta 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Comienza: 11-02-2020
Finaliza: 22-04-2020
Horario: De 10:30 hasta 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Comienza: 11-02-2020
Finaliza: 22-04-2020
Horario: De 10:30 hasta 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Comienza: 11-02-2020
Finaliza: 22-04-2020
Horario: De 10:30 hasta 11:30
Grupo: A
Aula: 18
Comienza: 11-02-2020
Finaliza: 22-04-2020
Horario: De 10:30 hasta 11:30
11:00
Grupo: 1
Aula: 11
Comienza: 09-03-2020
Finaliza: 13-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Comienza: 16-03-2020
Finaliza: 20-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Comienza: 09-03-2020
Finaliza: 13-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Comienza: 16-03-2020
Finaliza: 20-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Comienza: 09-03-2020
Finaliza: 13-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Comienza: 16-03-2020
Finaliza: 20-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Comienza: 09-03-2020
Finaliza: 13-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Comienza: 16-03-2020
Finaliza: 20-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Comienza: 09-03-2020
Finaliza: 13-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Comienza: 16-03-2020
Finaliza: 20-03-2020
Horario: De 11:30 hasta 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00