Fundamentos de ingenería de los alimentos

Curso
Primero
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia

Profesorado

Teoría

Prácticas

Grupos  1, 2 y 3
Lunes
L
Martes
M
Miercoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: E
Aula: 6
Comienza: 22-02-2021
Finaliza: 09-06-2021
Horario: De 16:00 hasta 17:00
Grupo: E
Aula: 6
Comienza: 22-02-2021
Finaliza: 09-06-2021
Horario: De 16:00 hasta 17:00
17:00
Grupo: E
Aula: 6
Comienza: 22-02-2021
Finaliza: 09-06-2021
Horario: De 17:00 hasta 18:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00