Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria

Curso académico2022 / 2023
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoTercer
Semestre Primero
TipoOptativa
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Química Inorgánica
Guía docente

Profesorado

Teoría

Prácticas

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
Grupo: 1
Aula: G05
Fecha de inicio: 19/09/2022
Fecha final: 23/09/2022
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: G05
Fecha de inicio: 19/09/2022
Fecha final: 23/09/2022
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: G05
Fecha de inicio: 19/09/2022
Fecha final: 23/09/2022
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: G05
Fecha de inicio: 19/09/2022
Fecha final: 23/09/2022
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: G05
Fecha de inicio: 19/09/2022
Fecha final: 23/09/2022
Horario: De 08:30 a 11:30
9:00
10:00
11:00
Grupo: C
Aula: 12
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 11:30 a 12:30
Grupo: C
Aula: 12
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 11:30 a 12:30
12:00
Grupo: C
Aula: 12
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00