Legislación Alimentaria y Deontología

Curso académico2021 / 2022
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
SemestrePrimero
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamentos
  • Departamento de Derecho Administrativo
  • Departamento de Nutrición y Bromatología
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 13/09/2021
Fecha final: 22/12/2021
Horario: De 09:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 13/09/2021
Fecha final: 22/12/2021
Horario: De 09:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 13/09/2021
Fecha final: 22/12/2021
Horario: De 09:30 a 10:30
10:00
11:00
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 08/11/2021
Fecha final: 12/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 15/11/2021
Fecha final: 19/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 15/11/2021
Fecha final: 19/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 08/11/2021
Fecha final: 12/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 15/11/2021
Fecha final: 19/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 08/11/2021
Fecha final: 12/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 08/11/2021
Fecha final: 12/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 15/11/2021
Fecha final: 19/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 08/11/2021
Fecha final: 12/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 11
Fecha de inicio: 15/11/2021
Fecha final: 19/11/2021
Horario: De 11:30 a 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00