Industrias de Alimentos de Origen Animal

Curso académico2022 / 2023
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
Semestre Primero
TipoOptativa
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Nutrición y Bromatología
Guía docente

Profesorado

Teoría

Prácticas

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
Grupo: A
Aula: 14
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 08:30 a 09:30
Grupo: A
Aula: 14
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 08:30 a 09:30
9:00
Grupo: A
Aula: 14
Fecha de inicio: 12/09/2022
Fecha final: 22/12/2022
Horario: De 09:30 a 10:30
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: LP1
Fecha de inicio: 07/11/2022
Fecha final: 11/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LP1
Fecha de inicio: 07/11/2022
Fecha final: 11/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LP1
Fecha de inicio: 07/11/2022
Fecha final: 11/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LP1
Fecha de inicio: 07/11/2022
Fecha final: 11/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: LP1
Fecha de inicio: 07/11/2022
Fecha final: 11/11/2022
Horario: De 16:00 a 19:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00