Biotecnología alimentaria

Curso
Tercer
Semestre
Primero
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia
Departamento
Microbiología

Profesorado

Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
Grupo: C
Aula: 20
Fecha de inicio: 21-09-2020
Fecha final: 14-01-2021
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
Grupo: C
Aula: 20
Fecha de inicio: 21-09-2020
Fecha final: 14-01-2021
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 20
Fecha de inicio: 21-09-2020
Fecha final: 14-01-2021
Horario: De 13:30 a 14:30
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 05-10-2020
Fecha final: 09-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 3
Aula: 23
Fecha de inicio: 19-10-2020
Fecha final: 23-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 05-10-2020
Fecha final: 09-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 13-10-2020
Fecha final: 16-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 3
Aula: 23
Fecha de inicio: 19-10-2020
Fecha final: 23-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 05-10-2020
Fecha final: 09-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 13-10-2020
Fecha final: 16-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 3
Aula: 23
Fecha de inicio: 19-10-2020
Fecha final: 23-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 05-10-2020
Fecha final: 09-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 13-10-2020
Fecha final: 16-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 3
Aula: 23
Fecha de inicio: 19-10-2020
Fecha final: 23-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 05-10-2020
Fecha final: 09-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 13-10-2020
Fecha final: 16-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 3
Aula: 23
Fecha de inicio: 19-10-2020
Fecha final: 23-10-2020
Horario: De 16:00 a 19:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00