Día de la Acuicultura 2020

El 30 de noviembre se celebra el “Día de la Acuicultura”, con el que se busca trasladar a la sociedad la importancia de la  Acuicultura en nuestro país y el compromiso de ésta con el desarrollo sostenible, la I+D+i y la creación de riqueza y bienestar en las zonas rurales y en los litorales.

Con tal motivo, el grupo de investigación “Nutrición y Alimentación de Peces” de la Universidad de Granada, en colaboración con la Sociedad Española de Acuicultura, Aula del Mar (CeiMar UGR) y el Herbario de la UGR, ha organizado unas actividades de difusión que incluyen una Jornada de Conmemoración online y unos paneles explicativos a los que se podrá acceder en el enlace https://padlet.com/rnm156/dia_acuicultura.

Jornada de Conmemoración del Día de la Acuicultura de la Sociedad Española de Acuicultura
On line
Lunes 30 de noviembre de 2020

PROGRAMA

  • 9:00-9:30 Acceso a plataforma MEET: https://meet.google.com/jer-wkzv-fma
  • 9:30-10:00 Presentación de la Jornada a cargo del Vicepresidente SEA y responsable técnico del Aula del Mar CEI•Mar UGR, D. Héctor J. Pula.
  • 10:00-10:15 Entrega del Premio a la Mejor Tesis 2019 «Antioxidant minerals in alternative diets for gilthead sea bream (Sparus aurata): biomarkers, sources and adequate levels»,
    a cargo del Presidente de la SEA, D. Juan Miguel Mancera.
  • 10:15-10:45 Resumen de la mejor tesis 2019 a cargo del galardonado, el Dr. David Domínguez Montesdeoca.
  • 10:45-11:00 Pausa café
  • 11:00:12:00 Presentación de participantes en la mesa redonda a cargo de D. Héctor J. Pula. Participan todos los Expresidentes de la SEA desde su constitución hasta la actualidad.
  • 12:00-14:00 Mesa redonda: «Acuicultura: ayer y hoy de un sector estratégico”. Papel relevante de la Sociedad Española de Acuicultura.

  • Fecha: Lunes 30 de noviembre de 2020
  • Horario: 9:00 – 14:00 H
  • Lugar: https://meet.google.com/jer-wkzv-fma
  • Organizadores: Grupo de investigación “Nutrición y Alimentación de Grupo  «Nutrición y Alimentación de Peces” de la Universidad de Granada, en colaboración con la Sociedad Española de Acuicultura, Aula del Mar (CeiMar UGR) y el Herbario de la UGR.
  • Más información: