Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 18 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Ensaladas Ensalada alemana Huevos Lácteos Mostaza Soja Sulfitos
Primero Arroz con costra Gluten Huevos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Gado Huevos Soja Sulfitos
Primero Arroz a la campesina (OV) Apio Soja
Segundo Habas salteadas
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 19 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas, pimientos, chorizo y setas Huevos
Acompañamiento Ensalada de pasta Gluten Huevos Pescado
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas y queso azul Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta Gluten Huevos Pescado
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 20 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 21 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa cuarto de hora - Pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Primero Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras (VG) Sulfitos
Postre Tarta de queso con pasas e higos Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa alpujarreña Apio Gluten
Primero Milhojas de berenjenas y espinacas Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Tarta de queso con pasas e higos Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 22 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Queso rebozado en crocante Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 18 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Ensaladas Ensalada alemana Huevos Lácteos Mostaza Soja Sulfitos
Primero Arroz con costra Huevos
Postre Plátano
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Lácteos Pescado
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina (OV) Apio Soja
Ensaladas Ensalada Gado Huevos Soja Sulfitos
Segundo Habas salteadas
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 19 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas, pimientos, chorizo y setas Huevos
Ensaladas Ensalada del Pastor Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas y queso azul Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
Ensaladas Ensalada del Pastor Huevos Lácteos Sulfitos
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 20 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Huevos Lácteos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 21 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa cuarto de hora - Pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Primero Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras (VG) Sulfitos
Postre Postre del chef Frutos de cáscara (almendras, pistachos, nueces) Huevos Lácteos Pescado
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa alpujarreña Apio Gluten
Primero Milhojas de berenjenas y espinacas Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras (VG) Sulfitos
Postre Postre del chef Frutos de cáscara (almendras, pistachos, nueces) Huevos Lácteos Pescado
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 22 DE MARZO DE 2024
Queso rebozado en crocante Huevos Lácteos
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Entrante Pincho de merluza esparragada Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Huevos Soja
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)