DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada |
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Docencia Curso 2010/11

Guías Docentes
 
Licenciatura en Farmacia
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Análisis y control de los alimentos (ACAL) Descargar
Dietética aplicada a la oficina de farmacia (DAF) Descargar
Nutrición y Bromatología (NB) Descargar
Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Alimentación y cultura (AC) Descargar
Análisis y control de los alimentos (ACA) Descargar
Bromatología (BRO-CTA) Descargar
Dietética y nutrición (DYN) Descargar
Grasas y aceites (GA) Descargar
Higiene bromatológica (HBR) Descargar
Introducción a la enología (IEN) Descargar
Lactología (LAC) Descargar
Normalización y legislación alimentaria (NLA) Descargar
Química y bioquímica de los alimentos (QBA) Descargar
Tecnología de cereales (TC) Descargar
Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Nutrición en la actividad física y deporte (INEF) Descargar
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietetica
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Alimentación y cultura (AC) Descargar
Bromatología (BRO) Descargar
Deontología (DE) Descargar
Dietética (DI) Descargar
Microbiología, parasitología y control alimentario (MPC) Descargar
Nutrición (NT) Descargar
Nutrición en la actividad física (NAF) Descargar
Toxicología alimentaria (TOAL) Descargar
Diplomatura en Fisioterapia
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Nutrición y salud (NUS) Descargar
Diplomatura en Turismo
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Gastronomía y enología (GYE) Descargar
Libre Configuración Específica
Curso 2010/11
 
ASIGNATURA  
Alimentación y envejecimiento -VIRTUAL (AYE) Descargar
Análisis sensorial de alimentos y bebidas (ASAB) Descargar
Avances en nutrición artificial (ANA) Descargar
Envases alimentarios (EA) Descargar