Centro Mediterráneo

GR86.-Análisis sensorial de productos de interés socioeconómico de la Alpujarra Granadina: agua, queso, miel, chocolate, jamón y aceite de oliva



Fecha 24-28-29-30 de noviembre y 1 de diciembre de 2017
Lugar de realización
    • Viernes 24 de noviembre: Palacio de la Madraza (sala caballeros XXIV) C/Oficios 14
    • Martes 28 de noviembre: sede Patronato de turismo C/Cárcel Baja 3
    • Miércoles 29 de noviembre: sala de Cata Multidisciplinar de la Facultad de Farmacia
    • Jueves 30 de noviembre: excursión

    • Viernes 1 de diciembre: La Bóbeda (Tienda UGR) Calle Pavaneras

Precio 55€ (sin posibilidad de beca)
Cómo matricularse Matriculación (PLAZAS LIMITADAS)
Programa del curso Programa
Número de horas 25 horas presenciales y 37.5 horas no presenciales
Organizan: - Centro Mediterráneo
- ENTURNA (Escuela Internacional de Turismo Rural y Naturaleza). Patronato de Turismo de la Excelentísima Diputación de Granada
- Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada. -  Seminario de Medio ambiente y Calidad de vida de la Universidad de Granada
- Vicerrectorado de Extensión Universitaria

Reconocimiento de créditos Este curso está pendiente del reconocimiento de créditos ECTS OPTATIVOS.

Curso reconocido con 1.25 créditos ECTS en los Grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición Humana y Dietética.

Curso reconocido con 1 crédito ECTS en el Grado en Farmacia.

Este curso podrá ser convalidado por créditos de libre configuración en las titulaciones a extinguir

Información sobre reconocimiento de créditos