Centro Mediterráneo

GR68.-Cata de aceite y vino. Gastronomía, enología y análisis sensorial de productos de calidad de Granada

Información sobre el curso:

PLAZAS AGOTADAS

Fecha Clases presenciales: 25 al 28 de Septiembre de 2017
Lugar de realización Granada, El primer dia de curso se impartirá en, CARCEL BAJA 3, ENTURNA PATRONATO DE TURISMO
Precio 60€ (sin posibilidad de beca)
Cómo matricularse Matriculación (PLAZAS LIMITADAS)
Programa del curso Programa
Número de horas presenciales 30
Organizan: - Centro Mediterráneo
- ENTURNA (Escuela Internacional de Turismo Rural y Naturaleza). Patronato de Turismo de la Excelentísima Diputación de Granada
-Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada.
Reconocimiento de créditos Este curso está pendiente del reconocimiento de créditos ECTS OPTATIVOS.

Curso reconocido con:

1 crédito ECTS en el Grado en Farmacia

1,25 créditos ECTS en el Grado en Nutrición y Dietética

1,25 créditos ETCS en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Este curso podrá ser convalidado por créditos de libre configuración en las titulaciones a extinguir

Información sobre reconocimiento de créditos